★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

师父,请看此八字,谢谢

1万

进士出身

公历1985年9月16日16点,男
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
命中虽不带大财,但得美妻也。
, e8 h* p( k! {9 \( d7 j21---27岁:好似平途骑俊马,月到中秋分外明。
) ?4 K  Y1 I$ j; I, _) g; `% J28---31岁:顺风江上扬帆,不料江头有石滩。  H  B8 P: N- O, y7 D" t9 N0 p
32---37岁:人逢吉事精神爽,花遇阳春瑞气香。$ f& Z: @& @# t1 S5 k
38---41岁:风雨凄凄正愁人,空心寂寞有谁知。$ l6 r1 P6 p+ Q$ F3 {$ W
42---45岁:阳春复来先报喜,,雪余欢适赏红梅。
/ z3 W9 x* X' F1 v46------岁:曹操误走扶荣道,幸喜关公念旧情。
+ t4 x& J8 x7 N  }- Q6 N47---66岁:顺水行舟加风送,任君安坐自然逰。) H7 {0 Z8 {$ J6 F5 v1 M3 g
67------岁:满月韶关现不尽,一旦无常作故人。
3 U. J$ E# p' J5 y) p% r+ e                               一子送老

版主助理

好八字,等楼主反馈学习

1万

进士出身

谢谢师父帮批!!只不过批语我不太懂,请师父详批今年和明年!!

1万

进士出身

命中虽不带大财,但得美妻也。 :.wR*E  (这个对)
/ ]0 a- Z6 K5 s21---27岁:好似平途骑俊马,月到中秋分外明。 iV#sMJN9 ( 我记得的是06-09年过得比较好工作一帆风顺,10年至-现在都不行)
" E. e1 _* T) j$ V' G28---31岁:顺风江上扬帆,不料江头有石滩。(今年28岁现在不好)

10万

总版主

QQ
这两年都不好,按别人看是好,但我看逢财必有祸。

秀才

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

秀才

路过。。。兄弟们等着围观捏~

解元

求沙发

秀才

QQ
站位支持,路过的帮顶
最新信息更新在抖音APP