★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 山高水长

[请教探讨] 【不懂就问】

2万

探花

甲山庚向是兼卯酉吗?坐山分金不详细,没有办法看得出来。

10万

总版主

QQ
戊丁戊癸
6 b$ `0 _, y; y; R/ @4 e0 @+ z申未午巳
) U8 z* z; c' i7 w* `卯龙入首七运,甲山一运,七为阳一为阴,为阴阳相配。
( b0 T0 l3 S8 ]% d" N( _% O为四煞课,子辰煞在南,卯未煞在西,午戌煞在北,酉丑煞在东,四方已全杀,为不杀。
- \& ]; ]! b4 e! R9 R( U0 R; D
2 @7 Q1 |) a% N* m, r; \5 U天干戊与癸化火,地支巳与申合化水,午与未合化火,甲山属木,为水生木,木生火。8 c0 w2 |: `* p7 K" ?7 u
巳申化水生甲木,甲木生日主丁火,为相生之格,且贵人丑土到山,只有吉那有凶?请楼主放心,按照一般帮人所葬经验,天干相合主得贵人之心。地支相合主百草皆生为吉利之象。且戊癸羊马一同群,定知荣华富贵昌。请楼主放心。以前你所葬的出事是其他地师水平问题。我的方法与他人不同,且我加以配葬顶住凶神,是平安之象。此龙于大明山脱化出来,并非大地,为中结之地,吉课与真穴相配是无事的,放心吧!. O) Q7 B8 N) M  d) d+ \

2万

探花

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:戊丁戊癸/ c& `: u: h; R
申未午巳! O1 M& T/ T: S: I( W. ~+ m
卯龙入首七运,甲山一运,七为阳一为阴,为阴阳相配。
1 Y" T0 t6 c" L- N" p- E为四煞课,申子辰煞在南,亥卯未煞在西,寅午戌煞在北,巳酉丑煞在东,四方已全杀,为不杀。' K. [4 [$ W. @

- N! o/ u5 f2 c! f! F% O( t" }- z: o....... (2013-04-27 02:28)
黄老师评的那么详细,小贵子真是欣赏呀

书生

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:戊丁戊癸0 H. ]! n. `  g3 ?6 f( G
申未午巳
! |& l6 l8 N& _卯龙入首七运,甲山一运,七为阳一为阴,为阴阳相配。
" l4 L! @& k- n( X9 ?9 n- n$ D为四煞课,申子辰煞在南,亥卯未煞在西,寅午戌煞在北,巳酉丑煞在东,四方已全杀,为不杀。8 K" T3 p0 K0 E$ m: e) M

! |8 b) Z, ~$ C4 W% N) d4 [....... (2013-04-27 02:28)
好的,谢谢黄师傅,因为这段确实有点心惊胆寒呀。那下个月就按时办了。

10万

总版主

QQ

回 山高水长 的帖子

山高水长:好的,谢谢黄师傅,因为这段确实有点心惊胆寒呀。那下个月就按时办了。 (2013-04-27 22:33)
我葬了几百个墓了。放心吧。

举人

QQ
要想贵,犯太岁,要想发犯全煞,还是黄师傅牛   

10万

总版主

QQ

回 月夜香奈 的帖子

月夜香奈:要想贵,犯太岁,要想发犯全煞,还是黄师傅牛    (2013-04-28 08:26)
对不错。

举人

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举人

站位支持,路过的帮顶

秀才

路过。。。兄弟们等着围观捏~
最新信息更新在抖音APP