★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 向黄师傅讨教个我心中的疑问

秀才

QQ
黄师傅您好:小生是桂平的,去年有缘认识到本地一个地师,他帮我们点到我们本地的留题地,说今年农历4月安葬,但具体日子还没有告诉我们,他说到安葬那天提前三天才会告诉我们,还说好山好地都有神鬼守护的,不可早早泄露天机。这位地师他比较少话,又不喜欢吹,搞得我们也不好多问什么,可能高人都是这么孤僻的吧。不似黄师傅甘,向你提问什么基本都有所答。我想问的是,问题1:这位地师的做法是不是和黄师傅你甘也是只提前3天告知,问题2 :我想到安葬的时候问下坟是什么卦,什么分金,具体要怎么问呢?好让我再请教黄师傅您评日课。劳烦您解答
楼主精华热帖

解元

QQ
话少的不一定不是好的地师。用人不疑疑人不用。

解元

QQ
福主反反复复的未必是好事情。

10万

总版主

QQ
地师性格各人有所不同,比如某大师会点了天子地,肯定是不会告诉别人的,所以的问的问题是正常的。估计此地师是高明先生。对于怎么问他坐向是何山、是什么分金何年何月何日何时葬。这就是课格。也不一定拿来给我评的。各大师有各的窍门。即然大师不说肯定有他的高招方法,放心吧。

秀才

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:地师性格各人有所不同,比如某大师会点了天子地,肯定是不会告诉别人的,所以的问的问题是正常的。估计此地师是高明先生。对于怎么问他坐向是何山、是什么分金何年何月何日何时葬。这就是课格。也不一定拿来给我评的。各大师有各的窍门。即然大师不说肯定有他的高招方法,放心吧。 (2013-04-27 02:48)
谢谢黄师傅的解答,我也不是疑他,此地师也向我们说过,相信他的话就按他的办。我只是觉得他搞得有点神秘想了解下。此地师是有真本事的,他儿子在北京做生意,有好几百万身家的,他没有开门做风水生意的,都是些熟人介绍相识跟你有缘才会帮去看风水的。还有个传说:说他不帮有钱人看风水的,也会建新房的时候在地基放点什么东西起到风水的作用,具体不知道都是道听途说。可能就是黄师傅你说的在地基放金银珠宝。以后有缘介绍他与黄师你认识。他年纪和黄师傅你差不多的年纪,也不会上网。

10万

总版主

QQ

回 八桂人家 的帖子

八桂人家:$ b  Z4 U: D* m! w7 _, c* n
/ S- H3 l' Q  l( j2 a: @# ^
谢谢黄师傅的解答,我也不是疑他,此地师也向我们说过,相信他的话就按他的办。我只是觉得他搞得有点神秘想了解下。此地师是有真本事的,他儿子在北京做生意,有好几百万身家的,他没有开门做风水生意的,都是些熟人介绍相识跟你有缘才会帮去看风水的。还有个传说:说他不帮有钱人看风水的,也会建新房的时候在地基放点什么东西起到风水的作用,具体不知道都是道听途说。可能就是黄师傅你说的在地基放金银珠宝。以后有缘介绍他与黄师你认识。他年纪和黄师傅你差不多的年纪,也不会上网。
此人是高手。建地基放东西加配金银是跟我一样的?此人身家百万是高手。我是贫乏农民一个?岂可比得上他呢!

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此人是高手。建地基放东西加配金银是跟我一样的?此人身家百万是高手。我是贫乏农民一个?岂可比得上他呢! (2013-04-28 07:55)
最终还是黄师傅高

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此人是高手。建地基放东西加配金银是跟我一样的?此人身家百万是高手。我是贫乏农民一个?岂可比得上他呢! (2013-04-28 07:55)
故作深沉的人,住住是半桶水不到的人。象黄师能在网上把自己的水平摆在网上,由人去评才是真金不怕火炼,才是真正高手,帮人做事,对得起别人,也对得起自己。

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

建议黄师傅在给别人新建房做地基时不要放金银珠宝。这样的话地基不稳的哦

10万

总版主

QQ

回 月夜香奈 的帖子

月夜香奈:建议黄师傅在给别人新建房做地基时不要放金银珠宝。这样的话地基不稳的哦 (2013-04-28 10:39)
是的。
最新信息更新在抖音APP