★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 批网友 坤 的八字

10万

总版主

QQ
出生公历:1974年12月14日12时0分(北京时间),星期六。  y3 u4 x3 t6 p9 h4 u
出生农历:甲寅年 十一月 初一日 午时。  N6 v" r/ u) l5 O1 B9 G! i
* V% n4 S& E# q# U
    官    印    日元   伤    3 [  L  H2 [7 o% {
乾造  甲    丙    己    庚(日空午、未)
/ J" W5 {; N1 K0 l/ S    寅    子    丑    午    , n& k. s/ Q) Q% S# R- X2 B+ x0 i
藏干  甲丙戊  癸    癸辛己  己丁   
/ a) W0 O; I3 |' ~2 l4 m7 I5 ]  d    官印劫  财    财食比  比枭   
  {' M! V; s( w: G. p5 G地势  死    绝    墓    临官   
8 t+ v1 p' `/ V" b7 [纳音  大溪水  洞下水  霹雷火  路旁土  
  X* L9 }" F3 f. Y* L, T0 s" e2 X6 A
% v3 D5 I8 ?) l" C: y节气:大雪1974年12月7日20时5分,小寒1975年1月6日7时18分. l( g6 w+ _- W  {! \: B
起大运周岁:7岁 7个月 6天,每一交大运年 7月 20日起运(公历)。% h9 w- M# ~: u" t

9 k* [. q  |$ |: N2 L3 {排大运:(华易算命网提供:[url]http://www.k366.com[/url]
0 h2 v! s: m2 V: V* l" n3 I4 m. g   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
5 x8 R3 D3 X% b# Y8 J大运 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  - J, D  b5 U& V2 N
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
# c5 f! |% a* f$ [. ^6 \' `岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
8 t5 ]9 I' q; A; N7 K4 D7 }
' p" u* b; P/ Q! e/ j聪明过人,大富之命。先苦后荣之命。子息难求。* w# a# r9 M' y( T0 p$ n- ?
21--26岁:想上青天缺云梯。7 t+ @1 A9 k  g6 Z
27--32岁:三级浪中龙现爪。
1 E( \- D3 M: r$ T0 J33--36岁:龙游浅水遭虾戏。4 T# F4 {2 A$ T7 ^7 b
37--40岁:顺水行舟(发小财)。
# P' v' u, x; \9 L& V  Q5 q& C1 |41--42岁:升任之喜。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
`2BBVZH}(FM5H78U%%J@U.jpg 0 d3 ?# R. \0 u4 @, K

版主

解元

QQ
谢谢黄老师!
8 q# z  i( k' s$ `; m我比较愚笨,下面这些能否具体一些吗?
' G$ j; D9 o# B* o, [, C  [“三级浪中龙现爪”“好过升任”

10万

总版主

QQ

回 阿坤 的帖子

阿坤:
: o, b. p  y( b, n# x谢谢黄老师!
0 a0 L" s5 ^+ K+ P. ^9 a, l我比较愚笨,下面这些能否具体一些吗?
5 G- [4 U9 x, r2 v* [“三级浪中龙现爪”“好过升任”' t* ~& [7 r/ r" F

若是祥批就清楚到终身了。

解元

QQ
黄老师:那么可否帮我祥批一下?

10万

总版主

QQ

回 阿坤 的帖子

阿坤:黄老师:那么可否帮我祥批一下? (2013-05-11 17:31)
可以。请看论坛收费公告吧。

解元

QQ
黄老师您好,我想您最近不是要到我们这边来吗?到时再让您具体看看吧!
# ?$ Z9 m% F7 o先谢谢您了。

10万

总版主

QQ

回 阿坤 的帖子

阿坤:黄老师您好,我想您最近不是要到我们这边来吗?到时再让您具体看看吧!1 h& q# E9 i  r' p8 s/ w5 |! @( u( u
先谢谢您了。/ [0 j+ d4 t, w# O  h% b, |
(2013-05-12 08:56)
好的。

秀才

QQ
我也来顶一下..
最新信息更新在抖音APP