★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 求黄老师点评下我侄子的八字,谢谢!

2万

进士出身

财    才    日元   才    
' B' J( C3 k: k- T
乾造  戊    己    甲    己(日空申、酉)% t) A/ e0 w1 g- e0 v; e1 L
    寅    未    戌    巳
, _& R4 e9 k7 H8 C. x( o2 E* T大运 庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
命中无水,宜寄属水命之人为父。或交属水之人做老同为佳。否则24岁有入狱的可能。5 k1 p. c  P' L6 D
此命中财多为大忌,宜加强教育纪律方面为宜,否则变为下溅之人也。明年有大灾宜防之。

举人

QQ

秀才

楼主咋不反馈呀,亏得黄老师耐心帮你看。随便问一下,庚申辛酉这二十年又克木太过,无水通关,身弱财多,命主过得咋样啊,说说看,也好让我总结学习。

10万

总版主

QQ

回 胜腻了 的帖子

胜腻了:楼主咋不反馈呀,亏得黄老师耐心帮你看。随便问一下,庚申辛酉这二十年又克木太过,无水通关,身弱财多,命主过得咋样啊,说说看,也好让我总结学习。 (2013-05-18 12:50)
你好。命主刚16岁啊。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:你好。命主刚16岁啊。
5 ~- i  B/ m: P  h& X (2013-05-18 16:46)
哦,谢谢黄老师提醒。

10万

总版主

QQ

回 胜腻了 的帖子

胜腻了:哦,谢谢黄老师提醒。 (2013-05-19 10:12)
此命甲己从化土。教育好的变为贵命的。

2万

进士出身

黄老师,不好意思,没能及时回复,是因为这两天没空上网,现反馈一下情况,命主从小到现在都品学兼优,学习成绩一直很好,记忆力惊人,几年前读过的一编文章,现在都能背诵如流,二年前还参加过公益广告的拍摄,现在还在一市级电视台播出,一直是班干部,具有领导才能,老师一直把他当做重点的培养对象,现在某一省级重点中学就读初三,现在还没开始中考,就已经给全市排名第一的高中提前录取,并免高中三年的学费等。家庭条件好,父母都是公务人员。照现在的情况来看,好像和黄老师评的有点出入,请参考。

2万

进士出身

还要请教黄老师,此命宜从政还是宜经商呢?

10万

总版主

QQ

回 天地间 的帖子

天地兄弟:他命中带有三刑、书曰、大人命中带三刑撑生杀之权:小人命中带三刑入牢也:故我以防为主、此命合正化为贵命之格、算命是有备之防、应从小心为宜也点错了
天地间:
3 s% M: _: {( ~$ ?黄老师,不好意思,没能及时回复,是因为这两天没空上网,现反馈一下情况,命主从小到现在都品学兼优,学习成绩一直很好,记忆力惊人,几年前读过的一编文章,现在都能背诵如流,二年前还参加过公益广告的拍摄,现在还在一市级电视台播出,一直是班干部,具有领导才能,老师一直把他当做重点的培养对象,现在某一省级重点中学就读初三,现在还没开始中考,就已经给全市排名第一的高中提前录取,并免高中三年的学费等。家庭条件好,父母都是公务人员。照现在的情况来看,好像和黄老师评的有点出入,请参考。
最新信息更新在抖音APP