★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 论坛扫地僧

[原创实例] 蝴蝶形配葬详解——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例21

1万

进士出身

他可能圢错了吧 黄师

1万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:992老弟你好,共同学习吧,共进步好的,六十四卦分出九个乾,你的师傅与我师傅不同啊,我的刚有八个,可能没法解释了。3 V! q) q9 o6 O8 W* q6 J$ S) Q0 H' t
+ M" {& Y( ?! [7 a9 I; i* V! D
八个乾是讲罗盘里面有八个乾,乾为天(1),天泽履(2),天火同人(3),天雷无妄
9 e( W7 ]# k3 r1 S/ L2 w4 ](4),天风后﹝5﹞,天水讼(6),天山遂﹝7),天地﹝8)。佘仿此。! q/ E* s1 Y! w& o6 d+ c  }& A( M
.. .. (2012-07-05 12:01)
朋友家这个师傅,此人仿佛隐居士一般只与我简言两语。  乾山乾向水流乾,乾上高峰出状元、   从六十四卦,分出九个乾。
0 h- Z1 f* C! A1 H! n‘ 乾山,巽山,午山,外山”?。  中国五千年风水博大精深,第九个乾,知道的人却是少数。   这位师傅不曾为人点地,只点他自家祖先的阴宅,无法请之,称不不以相地为之生存,他 家的祖地听说为正军长之福地 。在论坛我翻阅了你的见解, 很是不错,很是学习的榜样、待有机会希望能让这位师傅与乔利人师傅相识,。 我祖父,和我爷爷奶奶,等三人的骸骨与骨灰一直寄放在山间,至今未得地,安葬入土为安,故家里不是很顺利,特别是我。 待我日后打工挣点钱,缘分到的话,一定烦请乔师傅大驾光临本地寻地学习。

10万

总版主

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:# h4 _$ k& @) q) a
乔利人大师您好, 本人有一疑问三年了请教您:乾山乾向水流乾,乾上高峰出状元?  这该解释分析。。、? 烦请。。
在我发帖里已解释两次了,请查看自明。

10万

总版主

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:
3 `* a( O9 i  s
* k# c* J' M% Z9 Q, n朋友家这个师傅,此人仿佛隐居士一般只与我简言两语。  乾山乾向水流乾,乾上高峰出状元、   从六十四卦,分出九个乾。6 Y8 d( i9 D! w5 O1 G  _
‘ 乾山,巽山,午山,外山”?。  中国五千年风水博大精深,第九个乾,知道的人却是少数。   这位师傅不曾为人点地,只点他自家祖先的阴宅,无法请之,称不不以相地为之生存,他 家的祖地听说为正军长之福地 。在论坛我翻阅了你的见解, 很是不错,很是学习的榜样、待有机会希望能让这位师傅与乔利人师傅相识,。 我祖父,和我爷爷奶奶,等三人的骸骨与骨灰一直寄放在山间,至今未得地,安葬入土为安,故家里不是很顺利,特别是我。 待我日后打工挣点钱,缘分到的话,一定烦请乔师傅大驾光临本地寻地学习。  
多谢信任!' p0 Z4 e: Q5 T

秀才

QQ
越看越有味道啊!

秀才

学习的来了

2万

进士出身

黄老师:此日课按三元择日  6壬辰四
+ y! [$ g; ]" b* m# C6 d: C" x                          4丙午三
; O- ]- p  {. d# E. c4 y/ p+ q% N" q                          1乙卯四
) Q  ?$ n, |3 a, L                          4丁丑七0 R0 p" K2 _7 N
            坐山丁兼未恒卦8庚午九
; B+ U! R/ \4 U) |% x( k评课:此日课为金水相生生入吉课,与坐山为水生木生入吉格,对否?

书童

我不是来灌水的,诚心回帖看隐藏内容的!

10万

总版主

QQ

回 不学习的人 的帖子

不学习的人:
, l" Y7 B+ ]( D6 H) g# x黄老师:此日课按三元择日  6壬辰四
  X; o4 P8 D1 Z8 q7 N                          4丙午三
' |9 Z: x# U# p* A' e0 ?$ Q                          1乙卯四5 {: K. V) P2 ]% H0 f' `
                          4丁丑七( c7 H! i% ]' ?0 u# j! n% N4 X5 E
            坐山丁兼未恒卦8庚午九
- x- |, O1 x. ^.......
此课很好,水生木木生火(丁)禄到向,做后吉利

2万

进士出身

感谢黄老师指导点评!
最新信息更新在抖音APP