★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 请教乔老师日课的问题?

2万

进士出身

乔老师您好!麻烦老师百忙中帮点评一下日课。平安否。我们本土地师讲今年利朝东或朝西。
) y$ E( Z3 K3 l9 g# o       本地地师点座正东朝正西
7 |+ [: `0 q9 A, D5 q" G       农历2012年闰4月20日下午5~7点都可以下葬。
2 a7 v; [2 C+ J- i7 ?( H$ i       请乔老师予以点评,请实话实说啦!!在下先谢谢!!!!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
巳酉丑杀在东,不是三杀吗?& k6 w9 X. H4 ?/ @- c. G5 K( u% c
今年不平过,出大事,不至于死人。

2万

进士出身

1万

进士出身

2万

进士出身

巳酉丑杀在东,不是三杀吗?% ~1 ]3 ^/ M! l  T! h6 s4 J
今年不平过,出大事,不至于死人。
/ ?7 M: g6 r( ~; N6 _! z8 k$ c- h0 O% |7 e+ z: u( \

! h9 O' c4 I4 X; {- a7 }# d3 z  |+ \6 K. M% p  h. D

N/ W, v0 v6 e  R+ i1 L请问黄大师有什么补救的办法吗?

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

别人的事管它那么多干啥,待年底我们看戏啊!

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

桂楚人:巳酉丑杀在东,不是三杀吗?
% q# N& m. [* {今年不平过,出大事,不至于死人。4 v! w/ ^! u! n5 h2 D

' Z& U. D0 v/ k/ n7 e/ j* ?3 D
) L! z& _* t: R1 _* m- t% O4 w  k4 W* O
....... (2012-07-09 23:31)
别人好的事管他那么多干啥,待到年底看戏啊!

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:别人的事管它那么多干啥,待年底我们看戏啊!
' a2 Y* R5 Z* |! |+ ` (2012-07-10 08:36)
没是别人的事自家的事,我们家的人什么都不懂。当地地师说怎么办就怎么办啦!年底有什么事发生,请大师点解一下啦!!!!

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

桂楚人:
& @' F5 @# K! R5 Y+ c- z. H
# K/ }* C8 x# V7 X0 ]没是别人的事自家的事,我们家的人什么都不懂。当地地师说怎么办就怎么办啦!年底有什么事发生,请大师点解一下啦!!!!
就是说2012年内出大事,大难的意思,别慌也许不对,请见谅了

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:就是说2012年内出大事,大难的意思,别荒也许不对,请见谅了 (2012-07-11 10:30)
谢谢!!
最新信息更新在抖音APP