★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 请教乔老师日课的问题?

2万

进士出身

乔老师您好!麻烦老师百忙中帮点评一下日课。平安否。我们本土地师讲今年利朝东或朝西。
9 }/ D6 B) K$ i4 r) A       本地地师点座正东朝正西
5 R  X/ s' r: a2 Y* H       农历2012年闰4月20日下午5~7点都可以下葬。* P/ Z4 y2 d0 m8 s9 d7 z6 R* U
       请乔老师予以点评,请实话实说啦!!在下先谢谢!!!!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
巳酉丑杀在东,不是三杀吗?
5 ~: c1 _& C3 ?8 A! j今年不平过,出大事,不至于死人。

2万

进士出身

1万

进士出身

2万

进士出身

巳酉丑杀在东,不是三杀吗?6 T! @7 u1 j0 L! Q- z& |/ |
今年不平过,出大事,不至于死人。
6 x# v6 V) K, _' H. y+ }1 w8 }! i5 }8 e/ j5 e* S9 |
! Y) W$ t8 D- S; Y5 ^' e; k
- @9 ~3 }* S  b8 e8 ]' _

?- ~0 q+ g) l' B请问黄大师有什么补救的办法吗?

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

别人的事管它那么多干啥,待年底我们看戏啊!

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

桂楚人:巳酉丑杀在东,不是三杀吗?
" ?2 [6 _, u+ y4 W今年不平过,出大事,不至于死人。& u- |4 s0 V! G( M  G

0 A, l, f) h) O  p! S4 d4 K1 A2 k
+ Y) u* @% Y% h5 T, K6 M0 B5 O/ z
0 J4 b! \9 ?! ?* b! a1 f! M% J0 u....... (2012-07-09 23:31)
别人好的事管他那么多干啥,待到年底看戏啊!

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:别人的事管它那么多干啥,待年底我们看戏啊!+ q; a- |" d) S7 ]
(2012-07-10 08:36)
没是别人的事自家的事,我们家的人什么都不懂。当地地师说怎么办就怎么办啦!年底有什么事发生,请大师点解一下啦!!!!

10万

总版主

QQ

回 桂楚人 的帖子

桂楚人:
3 e' ?- c* f* O1 b  n8 J- D0 y# v4 [5 P$ k& v# i2 K. q
没是别人的事自家的事,我们家的人什么都不懂。当地地师说怎么办就怎么办啦!年底有什么事发生,请大师点解一下啦!!!!
就是说2012年内出大事,大难的意思,别慌也许不对,请见谅了

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:就是说2012年内出大事,大难的意思,别荒也许不对,请见谅了 (2012-07-11 10:30)
谢谢!!
最新信息更新在抖音APP