★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 帮我看看八字。黄大师

书生

QQ
我出生于1974年9月7日(古历七月二十一日)中午12时55分,帮我看看,谢谢!
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
男女不分???

书生

QQ
男的

10万

总版主

QQ
命主姓名:某人。
( ~" \  E, _/ y) D出生公历:1974年9月7日11时37分(北京时间),星期六。: b3 ?8 g0 s1 Q7 L: d+ j
出生农历:甲寅年 七月 廿一日 午时。
, T8 k3 \8 |. N$ w5 k4 Z
" z- \+ J8 j6 u' Y' y$ K$ V5 {    才    伤    日元   才    ' m- Z! J: j/ ?) }! e! r
乾造  甲    壬    辛    甲(日空寅、卯)! x6 E  a. T. }
    寅    申    亥    午    
) P! G, {1 @7 ~藏干  甲丙戊  戊庚壬  甲壬   己丁   
* |; f/ e! m/ e1 @0 j$ \! e$ w# w    才官印  印劫伤  才伤   枭杀   
; R$ b6 v# h6 S! ~( f0 M3 P! t; V地势  胎    帝旺   沐浴   病    8 }: n- ?" ~& B) j4 g) W* q
纳音  大溪水  剑锋金  钗钏金  沙中金  
" W3 J9 f3 p6 i* I0 E
7 Z6 L$ y, x# K9 C' n2 I节气:立秋1974年8月8日5时57分,白露1974年9月8日8时45分
6 x8 ^- e7 `+ U9 Q% e, w+ K  i$ p1 H起大运周岁:0岁 3个月 15天,每一交大运年 12月 22日起运(公历)。0 i1 j3 ~$ E' P2 P
1 Z( P( W4 O  X+ f  s- a) r" u$ U$ T. ~
排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com2 w2 R! C8 H( I$ Q4 T
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫    7 g0 t9 F0 K% V( c& g0 X2 l% b
大运 癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  2 A8 ?3 K  t" X, D2 v0 J6 V
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
1 t# S2 ~. S3 e  d* I岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   

10万

总版主

QQ
命不带大财.一生坎坷.2008一2011年比效有过一点.2012一2017年坎坷不顺.风水催不到.2019年有大关难.

书生

QQ
谢谢了!黄大师

书生

QQ
是何种关难呢,和健康又关吗?

10万

总版主

QQ

回 花儿少年 的帖子

花儿少年:! p; p5 g$ B- M0 w6 n& C
是何种关难呢,和健康又关吗?
如果不是你本己病必防父母之灾。

书生

QQ
我明了,谢谢您!

举人

这么强,支持楼主,佩服
最新信息更新在抖音APP