★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 帮我看看八字。黄大师

书生

QQ
我出生于1974年9月7日(古历七月二十一日)中午12时55分,帮我看看,谢谢!
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
男女不分???

书生

QQ
男的

10万

总版主

QQ
命主姓名:某人。% U4 s* Z& c+ V
出生公历:1974年9月7日11时37分(北京时间),星期六。5 Y, W$ i$ E* `9 _6 S& F9 g4 S. W! m0 F
出生农历:甲寅年 七月 廿一日 午时。% ~* `$ ?+ b. B& F9 V

Y4 o/ H( w- H; r$ [' Q. x9 Z    才    伤    日元   才    
/ [2 h# P& O6 V8 |3 V1 \乾造  甲    壬    辛    甲(日空寅、卯)  Z  Z& Z& I- F) r4 G
    寅    申    亥    午    ' ]8 F' E; T7 [7 q% G1 M' T' O% l( y
藏干  甲丙戊  戊庚壬  甲壬   己丁   
8 o2 Y0 c$ Y6 u* x6 E# ]1 g' x- y3 V5 r    才官印  印劫伤  才伤   枭杀   # O7 f/ V. b0 c3 P1 c
地势  胎    帝旺   沐浴   病    
  F1 ?+ l+ @9 X. S" }5 C纳音  大溪水  剑锋金  钗钏金  沙中金  
; Y* T+ J: n3 r  v! F8 k. L4 s/ }! B; o  @$ j
节气:立秋1974年8月8日5时57分,白露1974年9月8日8时45分
6 Y. [+ B) [& g1 b) W起大运周岁:0岁 3个月 15天,每一交大运年 12月 22日起运(公历)。
  Q0 C5 ~0 a8 _. p  K
3 f* V3 e0 F+ K! C9 G5 m排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com# a+ @/ Z$ ^; d
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
1 r' v. d. {3 v& L- w& T, Z大运 癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
' |% Z. E1 e# d0 L. Z5 N+ W   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
; w( {* P) z9 h8 T( K1 W. q岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   

10万

总版主

QQ
命不带大财.一生坎坷.2008一2011年比效有过一点.2012一2017年坎坷不顺.风水催不到.2019年有大关难.

书生

QQ
谢谢了!黄大师

书生

QQ
是何种关难呢,和健康又关吗?

10万

总版主

QQ

回 花儿少年 的帖子

花儿少年:. E3 q5 Z4 G0 D& N
是何种关难呢,和健康又关吗?
如果不是你本己病必防父母之灾。

书生

QQ
我明了,谢谢您!

举人

这么强,支持楼主,佩服
最新信息更新在抖音APP