★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 慕名而来求黄老师看看八字

书童

女命 阳历1986.12.26日下午两点多生人 姻缘各种不顺~求大师帮忙看看~我适合做个体吗
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
帮忙排盘,等老师上网有空再批。
' C; w& ^( R- D
' y# D# @, l; _命主姓名:某人。
" l6 w4 x% P# ^8 Q出生公历:1986年12月26日14时37分(北京时间),星期五。
7 o$ q2 Q1 m. T2 h; p) s+ Z3 M3 w出生农历:丙寅年 十一月 廿五日 未时。% {9 ~8 F" t, j( k
3 {! }9 [. ^9 }3 X$ J% e4 N
    食    杀    日元   官    ) y: _6 B+ t( w& z& k+ t5 l2 D
坤造  丙    庚    甲    辛(日空寅、卯)
' U* t& d' E+ ]' M8 G; w# ]    寅    子    辰    未    ' n5 O1 Z% X4 Y( l$ k: J7 e1 n$ z' |
藏干  甲丙戊  癸    乙戊癸  乙己丁  4 J8 k+ N! \; T' G
    比食财  印    劫财印  劫才伤  
. q# p+ \6 v* d7 c9 [5 Y地势  临官   沐浴   衰    墓    
$ k$ F. R# ^  I3 B纳音  炉中火  壁上土  佛灯火  路旁土  ) f* y! L" i" l, Z0 F
3 n8 s+ S! _8 B  ^* Z5 ?! i6 i
节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分' h: X% s6 _. }: p/ N
起大运周岁:6岁 3个月 13天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。
1 Y% v" }4 P2 L0 G% o: _$ o+ L, V% v  T& V3 F/ }! ^
排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com" d- j9 P; @- i- ?0 _7 ]
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭    9 }3 T0 X6 K( `" X# w
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  & }/ m0 S" `0 ~% ~) n1 m+ b/ A
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
# K7 p3 H$ C" m  V2 ]& Z岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
% ^/ g+ _/ f  w' ^年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
8 w( y$ M3 V- c  }' E7 m  H/ W排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
" t2 g; G% P7 q% n- e5 m始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3 L  e/ _: M3 L: F4 \1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 / P2 M/ N3 g! O( ?$ E: X
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
$ W! K  I% Z  o* E: {3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 ( b3 r0 k) ]$ d% Q8 n
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
+ W- x7 [- m6 w6 a9 o+ f5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8 K7 A* {* B+ g; r6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
# n$ k% K3 W+ C" E! P0 @5 E7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 * o( W6 A! ^& _6 v; l; d/ n# w. p6 m
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 ! h4 j& y! z' S/ U1 V
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4 T% R* |8 u% g止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ
去年是非多不利.2016年才有婚象.命带重婚.命中有财宜做生意个体也行.
- z, ?1 @! l! Q# v/ [/ W今年明年不利不顺.2016年以上才旺财.

书童

QQ

书童

老师 去年确实挺麻烦的~我替人干活还招人事非~自己辛苦不说还一肚子委屈~ 晚结婚能避免重婚吗?我找的人是个什么样子的能看出来吗?16年后有旺财我是不是可以理解为先成家后立业呢?我适合做哪方面的生意呢?

10万

总版主

QQ

回 丫丫 的帖子

丫丫:, Q$ `/ U7 q# |! W4 S
老师 去年确实挺麻烦的~我替人干活还招人事非~自己辛苦不说还一肚子委屈~ 晚结婚能避免重婚吗?我找的人是个什么样子的能看出来吗?16年后有旺财我是不是可以理解为先成家后立业呢?我适合做哪方面的生意呢?
你带重婚找一个女也带重婚的命双方相同命就不重婚了.事业与婚象不共一体的.随意创业吧!

书童

老师~我是女的。。上面说的有影响吗?

10万

总版主

QQ

回 丫丫 的帖子

丫丫:老师~我是女的。。上面说的有影响吗? (2014-05-11 19:30)
男女一样的

书童

举人

QQ
最新信息更新在抖音APP