★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 慕名而来求黄老师看看八字

书童

女命 阳历1986.12.26日下午两点多生人 姻缘各种不顺~求大师帮忙看看~我适合做个体吗
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
帮忙排盘,等老师上网有空再批。' C* t9 W2 I7 t; F" `, @
9 @7 v) P8 e1 j/ W* K* n# |
命主姓名:某人。
. s' j) W( F, B' y' f+ A出生公历:1986年12月26日14时37分(北京时间),星期五。' b# t: h* _1 w
出生农历:丙寅年 十一月 廿五日 未时。
2 h  a8 u1 A9 A: E9 F1 k- [- y: [
  \" V3 E! e: [! W    食    杀    日元   官    ) F" R+ {5 a' C9 l% V) p
坤造  丙    庚    甲    辛(日空寅、卯)
# |$ |) p7 S0 j4 P    寅    子    辰    未    5 P% N3 Z2 G/ _. {+ j8 z
藏干  甲丙戊  癸    乙戊癸  乙己丁  
0 I* e2 ^- @! |: l* r4 H    比食财  印    劫财印  劫才伤  
3 a' |' E0 Q3 T$ a( g地势  临官   沐浴   衰    墓    
+ p; M# L2 K) E6 v纳音  炉中火  壁上土  佛灯火  路旁土  
% b4 q' v& A+ W. d; M) W. {1 t) q: V2 B2 e
节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
- b2 C" ?* r. Q7 S. [( [7 d起大运周岁:6岁 3个月 13天,每一交大运年 4月 8日起运(公历)。
$ q6 L2 k7 v* F: p/ [; I* j8 |
/ \' d" {! y9 P$ s4 g- c排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com- U4 S5 h6 x- h- ~/ U( I# U) N' l
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
" P% Z$ d! A* E0 c% j; A大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
* d1 D" ^9 v) ?0 I& f/ j   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
* |% \4 `: u7 j/ H" X6 M% v岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
# g5 I) U4 ?' ]年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  9 ]2 K7 m9 x2 [/ |3 h0 `' O
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp/ n% A6 I. x( w+ u& C
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
" p# q0 Z# g" N- s# \1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
, b$ Q: q9 T( u- p  T7 e5 M5 u; C3 s  z2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
) D; F) N" R. o) [& R' H3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 ( @2 B1 w. p) i3 ]% D; h
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
' D' r, }% h' Q! h' n5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 & b6 P; w6 e, o2 j4 g, R
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 # g2 g4 T( A- r+ A7 N% Z7 d
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 : y) R  o- b9 S0 ?5 A
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 - R1 {6 k2 @* C6 ]5 K3 p% K* c
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 ' `& L, z* m8 w. s- Q2 D5 D5 h
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ
去年是非多不利.2016年才有婚象.命带重婚.命中有财宜做生意个体也行.  q. @; f! N- Q! n
今年明年不利不顺.2016年以上才旺财.

书童

QQ

书童

老师 去年确实挺麻烦的~我替人干活还招人事非~自己辛苦不说还一肚子委屈~ 晚结婚能避免重婚吗?我找的人是个什么样子的能看出来吗?16年后有旺财我是不是可以理解为先成家后立业呢?我适合做哪方面的生意呢?

10万

总版主

QQ

回 丫丫 的帖子

丫丫:, W) p" L8 @9 E! q3 n
老师 去年确实挺麻烦的~我替人干活还招人事非~自己辛苦不说还一肚子委屈~ 晚结婚能避免重婚吗?我找的人是个什么样子的能看出来吗?16年后有旺财我是不是可以理解为先成家后立业呢?我适合做哪方面的生意呢?
你带重婚找一个女也带重婚的命双方相同命就不重婚了.事业与婚象不共一体的.随意创业吧!

书童

老师~我是女的。。上面说的有影响吗?

10万

总版主

QQ

回 丫丫 的帖子

丫丫:老师~我是女的。。上面说的有影响吗? (2014-05-11 19:30)
男女一样的

书童

举人

QQ
最新信息更新在抖音APP