★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 在别的论坛无意间点了个帖子,大师的大红字真是醒目!我们是有缘份啊!恳请黄大师指点人生!多谢!

举人

10万

总版主

QQ
魁罡贵命,22一26岁利仕途。
+ E# ^' g0 C0 _( O7 ^; z5 U0 ?27一28退财不利。1 ?) e0 {. ]* U8 z9 b( x
29一30岁贵人运进财。
, R/ G! [5 y" _& H& n命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
3 p8 f! W0 q6 K魁罡贵命,22一26岁利仕途。
* F* Z7 @- _( ^" @27一28退财不利。  \: _1 n- S+ G
29一30岁贵人运进财。% R1 m- ]7 R( T( R6 G
命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。
多谢大师!魁罡贵命,22一26岁利仕途。(08年大专毕业,工作一直不稳。这个阶段没想过走仕途。人比较内向,不够圆滑,请问是不是时辰有误呢?
% t5 E9 O3 _& u& ?27一28退财不利。(请问是虚岁还是周岁?虚岁27岁,下半年打工赚了毕业以来最多的钱,但工作中遇到了些麻烦,幸亏有她相助
$ r( m& S! J* m% O1 M4 y7 v4 O  _/ r29一30岁贵人运进财。(今年虚岁29,农历二月亲戚帮忙找了个化工类国企基层工人,由于对身体不好,工作心不在焉,农历四月被辞退
" V# s: L5 B, ?+ P( N" S0 Z命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:- l# }; b' u& [2 `
# T# z: \2 l( I% x' A
多谢大师!魁罡贵命,22一26岁利仕途。(08年大专毕业,工作一直不稳。这个阶段没想过走仕途。人比较内向,不够圆滑,请问是不是时辰有误呢?% w- ~$ h  F9 k) N
27一28退财不利。(请问是虚岁还是周岁?虚岁27岁,下半年打工赚了毕业以来最多的钱,但工作中遇到了些麻烦,幸亏有她相助7 l) I0 J" }- t% ^
29一30岁贵人运进财。(今年虚岁29,农历二月亲戚帮忙找了个化工类国企基层工人,由于对身体不好,工作心不在焉,农历四月被辞退
9 [# F3 q6 |0 H命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。
时辰不错的。谢反馈。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
! M4 U% u. F" D: w3 L3 D/ s: e  B5 X8 u3 E/ q) s; Z: g* \
时辰不错的。谢反馈。
广西乔利人:( N1 f! I: ^; i1 |% n) D
魁罡贵命,22一26岁利仕途。; i5 P5 c. x9 m
27一28退财不利。
* P+ B1 K( I) j# _29一30岁贵人运进财。7 L5 ~7 ]( y* P! z
命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。
多谢大师!魁罡贵命,22一26岁利仕途。(08年大专毕业,工作一直不稳。这个阶段没想过走仕途。人比较内向,不够圆滑,请问是不是时辰有误呢?" m# ?. N! r8 z6 F
27一28退财不利。(请问是虚岁还是周岁?虚岁27岁,下半年打工赚了毕业以来最多的钱,但工作中遇到了些麻烦,幸亏有她相助; s0 g- W8 m' I. ^. ^
29一30岁贵人运进财。(今年虚岁29,农历二月亲戚帮忙找了个化工类国企基层工人,由于对身体不好,工作心不在焉,农历四月被辞退) C# M$ O; O' r% r- K
命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。7 J) _& }! N9 c: }  ~* M$ E
忘了反馈28虚岁,虽然有很多机会面试,由于自己没把握好,一年没找到合适的工作。还有劳大师指点下30而立后的运程,拜谢!错过了22-26的仕途运,以后是否还有机遇?最好到何方安身立命?最好做什么行业工作?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:
5 }0 W/ t( {4 l+ z; w3 l
/ v9 K6 G. ]2 T多谢大师!魁罡贵命,22一26岁利仕途。(08年大专毕业,工作一直不稳。这个阶段没想过走仕途。人比较内向,不够圆滑,请问是不是时辰有误呢?' c/ |4 e9 [) I
27一28退财不利。(请问是虚岁还是周岁?虚岁27岁,下半年打工赚了毕业以来最多的钱,但工作中遇到了些麻烦,幸亏有她相助& J0 m1 z) d! W5 r8 _
29一30岁贵人运进财。(今年虚岁29,农历二月亲戚帮忙找了个化工类国企基层工人,由于对身体不好,工作心不在焉,农历四月被辞退
6 |9 s" Z& `& v9 h# C* I5 D命带二子。妻荣子贵。今年有婚象。8 b2 B0 M  I! p; S: H
.......
今年是锦上添花。财官双美未婚即婚己婚添丁。以上顺利。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:今年是锦上添花。财官双美未婚即婚己婚添丁。以上顺利。 (2014-07-02 15:48) 
多谢大师!请问后天能改变命运吗?请问我最好到何方生活最好?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:
# C$ i# n$ r3 n" A: X
  {+ r# w+ s+ z, g7 e+ E7 b/ @8 f多谢大师!请问后天能改变命运吗?请问我最好到何方生活最好?
创造是最好的。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:创造是最好的。 (2014-07-02 18:14) 
大师辛苦了!请问大师是让我创业吗?可是我一无所有,现在一点积蓄都没有的。请问我有需要注意的重大关口吗?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:
; K5 h; x( l; k+ a$ l$ y+ V
8 i) t- _4 B, ~" L! @大师辛苦了!请问大师是让我创业吗?可是我一无所有,现在一点积蓄都没有的。请问我有需要注意的重大关口吗?
36岁若无三曲火定访两尾牛。
最新信息更新在抖音APP