★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 感谢伊人

[求助] 在别的论坛无意间点了个帖子,大师的大红字真是醒目!我们是有缘份啊!恳请黄大师指点人生!多谢!

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:36岁若无三曲火定访两尾牛。 (2014-07-02 23:00) 
百度了查了下您的这句断语的意思,心惊胆战。不会危及生命吧?不会破大财吧?跪求破解方法!!!

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:
" P' o2 }6 n0 w! @9 h
, n+ a, r2 m4 S, B- R百度了查了下您的这句断语的意思,心惊胆战。不会危及生命吧?不会破大财吧?跪求破解方法!!!
三曲火,是災。两尾牛是失。失财。乃防之即可。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
% k8 l9 c1 y1 Z1 B$ b3 L6 U" N& ?* A3 _- G5 G; |
三曲火,是災。两尾牛是失。失财。乃防之即可。
请教大师八字幸运方位该怎么划分呢?有位大师说我八字幸运方位是丑辰申酉。请问是按第一张图还是第二张图?
7 F9 U/ g0 h4 {2 V6 p[p_w_upload=8751]1 w' l1 g4 c) d! j
3 c3 I$ }6 q# e8 u# V" L6 f& p
( i6 L9 P& J7 \7 z5 j! _
) C6 j" A- n" o* Q2 q2 B( m* V
[p_w_upload=8752]
# }: h. I) z0 j  t( R8 T6 I% A; \

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:三曲火,是災。两尾牛是失。失财。乃防之即可。 (2014-07-03 07:42) 
请问大师 我的日主是身衰而身强吗?喜用为何?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:2 x9 Q  v8 R. ^

9 n' [, r4 E1 Z" w1 V+ ^请问大师 我的日主是身衰而身强吗?喜用为何?
是身强往后要发大财的。命运按笫二张图方向走也行。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:7 k" j' w3 x& m

* a( j5 d1 k8 Z# ]是身强往后要发大财的。命运按笫二张图方向走也行。
多谢大师百忙之中悉心指点!

书童

QQ

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:, l  E+ O8 a& W3 s7 d( ]$ O

3 h. t- m7 `8 b: [+ \6 w* m今年是锦上添花。财官双美未婚即婚己婚添丁。以上顺利。
再麻烦大师给看看,老婆什么情况?在我家什么方位?多谢!# Z9 t2 P! }" [9 Q9 I: u; P# v

4 ]& B; s9 Z, I8 G[p_w_upload=8775]

秀才

顶顶顶

秀才

QQ
我也来顶一下..
最新信息更新在抖音APP