★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 与心上人分别后她有没有交男友?

举人

出生年:1986年   性别:男   占事:与心上人分别后她有没有交男友?
* X( g. Y4 S1 f, O- u起卦方式:手工指定   
, Y6 D$ ~# @( N  l, {公历时间:2014年7月4日16时48分  农历时间:甲午年六月初八日申时+ B2 S8 b8 K0 L/ |4 x
干支:甲午年 庚午月 丙子日 丙申时
, e) `* h! Z! [旬空:辰巳   戌亥   申酉  辰巳   $ e# o$ _- T. X+ w
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥5 ~# m( C4 e- k
         坎宫:水雷屯          坤宫:地雷复(六合)" q) W) q* k- n( {% ]; I  T1 R' d
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
6 m( R  ^4 T* f5 x* [9 H青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  " S* ]$ C( r+ Z
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应O->▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  0 G5 z2 T+ H" q/ ^$ T
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 应4 a, P& T# C3 o3 Q+ b7 g
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  # D/ u$ I# [: S# N7 v& J
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  " k- g, @+ n+ M# i! C, H9 [7 {4 d" z, I
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世- _) v- K9 x- j1 M' T3 X% j- l

; \+ T" |$ C; F6 J. }4 f" t9 a, X) m. U: `
《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下
1 R9 O# A8 c5 |3 x, L
8 I! c+ ~- ^" t, X; y屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。象曰:云,雷,屯;君子以经纶。
% M3 w) _' n6 n, [  初九:磐桓;利居贞,利建侯。: g4 c% T. I+ G) X% I, I+ J
  象曰:虽磐桓,志行正也。以贵下贱,大得民也。7 ~! s  F& J: e2 |+ v% v5 T
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
2 ^6 r- E( c9 S3 U+ X9 J  u3 m  象曰:六二之难,乘刚也。十年乃字,反常也。
$ k' @. j; W9 G) X  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。; p# n2 v& ?6 v4 @9 _
  象曰:既鹿无虞,以纵禽也。君子舍之,往吝穷也。
, P! Q/ u0 G& q; ^) ?: a  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。" }$ N/ a8 k" x1 }" J1 m
  象曰:求而往,明也。
# l0 [/ p% F! t$ x九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
2 ]: S2 E% x; S  象曰:屯其膏,施未光也。
: a( D, O' p7 ?' X% U2 K6 |  上六:乘马班如,泣血涟如。
' I5 j) }1 }6 h5 c$ n, b9 ^  象曰:泣血涟如,何可长也。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
午火妻财伏于三爻,旺于月冲于日,况于卦内合成财局,正明此女有回归之心,苦于谋些事难于启齿之故。卦中兄弟合水局证明你六亲不喜欢。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
5 j+ b& N- _2 [6 |3 W7 y( E6 l午火妻财伏于三爻,旺于月冲于日,况于卦内合成财局,正明此女有回归之心,苦于谋些事难于启齿之故。卦中兄弟合水局证明你六亲不喜欢。
% B& o& Z4 ~% O) K& d1 p% l# p
多谢!我妈妈不怎么情愿我找个离婚还带个孩子的,主要还是我当自己的家。请问她有什么难言之隐呢?她是真心爱我的吗?我猜她父母也不怎么愿意她跟我吧?因为我现在一无所有!

会元

QQ

1万

进士出身

QQ
不和你一起过,就是和他人过。感情这东东就这样,看缘分吧。仁兄

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:. E' L6 k& ^: t' i3 I! Z, x' s
. x1 L( U3 Z' r. W% b

; f! ?8 B7 D* [- `多谢!我妈妈不怎么情愿我找个离婚还带个孩子的,主要还是我当自己的家。请问她有什么难言之隐呢?她是真心爱我的吗?我猜她父母也不怎么愿意她跟我吧?因为我现在一无所有!7 P" F+ r# F# P1 `  V

卦中无桃花不可能了。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:卦中无桃花不可能了。 (2014-07-06 17:00) 
请问为什么没缘呢?是不是嫌我穷呢?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:请问为什么没缘呢?是不是嫌我穷呢? (2014-07-06 18:55)
易学只是估计不知那么详细的。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:易学只是估计不知那么详细的。 (2014-07-07 00:22) 
多谢!

举人

QQ
最新信息更新在抖音APP