★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 与心上人分别后她有没有交男友?

举人

出生年:1986年   性别:男   占事:与心上人分别后她有没有交男友?+ S9 {) Q- @+ [' |1 X# m. ?
起卦方式:手工指定    7 o( f5 W3 \* t
公历时间:2014年7月4日16时48分  农历时间:甲午年六月初八日申时
. v' n0 l/ {& Q0 x1 E9 Z0 D/ I干支:甲午年 庚午月 丙子日 丙申时
, w& x8 s: a; e8 A4 }& K( v旬空:辰巳   戌亥   申酉  辰巳   
% q# K2 V5 C- _神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥+ m7 n( c9 @9 d/ ~! ?
         坎宫:水雷屯          坤宫:地雷复(六合)
5 b5 l1 @) r. \  M; k9 I六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】0 N, L  y8 j, c& t- p
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  - J; a. a$ g/ A' q9 I) X
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应O->▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
) e# G6 U4 L' f8 b4 A白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 应
  J. }1 z/ y% i; X螣蛇 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  5 \: w- {" a+ }% Q8 B. ^0 V
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
* W, ]" }8 O/ A朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世
+ ^$ w: G% `! p3 i! z) T, N+ c4 D' J7 P" o7 P* q7 X+ K

0 L" p1 D' q. K; F《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下8 Z! X# L, H. T1 Q$ \/ z6 \) ^

0 F: W# e4 Q2 A屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。象曰:云,雷,屯;君子以经纶。0 V6 x+ j4 D8 Q) q4 _9 _5 G
  初九:磐桓;利居贞,利建侯。
$ J* }; Q0 w. t  w  象曰:虽磐桓,志行正也。以贵下贱,大得民也。
, D$ ]4 Y" v2 A% X1 j, r  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
) e& ]2 f6 {! }7 B3 n3 a  象曰:六二之难,乘刚也。十年乃字,反常也。
/ e, I0 A# s- C  B4 u  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
4 B* }8 f  e1 [8 Y6 s( }  象曰:既鹿无虞,以纵禽也。君子舍之,往吝穷也。, n3 w2 T) a( O; h2 C. E
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。( D. ]$ ]: ^; @& M1 h+ c
  象曰:求而往,明也。
8 X5 I& f0 h/ t) A4 `0 C九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
) C) Y1 Z8 s" K; x6 H( d6 L% `  象曰:屯其膏,施未光也。: v2 ^: ]6 E0 E, c3 o3 Z; o, _! F
  上六:乘马班如,泣血涟如。$ W7 u: C7 j3 ?
  象曰:泣血涟如,何可长也。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
午火妻财伏于三爻,旺于月冲于日,况于卦内合成财局,正明此女有回归之心,苦于谋些事难于启齿之故。卦中兄弟合水局证明你六亲不喜欢。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:# v' e" W5 s6 x0 F( a( g8 x
午火妻财伏于三爻,旺于月冲于日,况于卦内合成财局,正明此女有回归之心,苦于谋些事难于启齿之故。卦中兄弟合水局证明你六亲不喜欢。

8 N  T' w4 e# R6 K, ?" P' X多谢!我妈妈不怎么情愿我找个离婚还带个孩子的,主要还是我当自己的家。请问她有什么难言之隐呢?她是真心爱我的吗?我猜她父母也不怎么愿意她跟我吧?因为我现在一无所有!

会元

QQ

1万

进士出身

QQ
不和你一起过,就是和他人过。感情这东东就这样,看缘分吧。仁兄

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:
3 c! G4 F" e# i' X" I" }) n) K: B. h: [. `6 k' |! o

, q( [: d6 O& Z6 [4 p  |+ t多谢!我妈妈不怎么情愿我找个离婚还带个孩子的,主要还是我当自己的家。请问她有什么难言之隐呢?她是真心爱我的吗?我猜她父母也不怎么愿意她跟我吧?因为我现在一无所有!3 j" ]# e) X+ {+ D9 g/ Y% g

卦中无桃花不可能了。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:卦中无桃花不可能了。 (2014-07-06 17:00) 
请问为什么没缘呢?是不是嫌我穷呢?

10万

总版主

QQ

回 感谢伊人 的帖子

感谢伊人:请问为什么没缘呢?是不是嫌我穷呢? (2014-07-06 18:55)
易学只是估计不知那么详细的。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:易学只是估计不知那么详细的。 (2014-07-07 00:22) 
多谢!

举人

QQ
最新信息更新在抖音APP