★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 我想当学徒

[求助] 老师看看这里有货吗?

版主助理

不是吧,有那么好的地,我去李宗仁故居时也是过那个弯弯曲曲的山路,而且真的很高,哪里应该也是大地吧

10万

总版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:尊敬的黄老师您好:8 D" R7 r) T. a0 N
此地经您点评,必定引来众多目光。 $ r$ m; Z7 B$ |4 P4 l( Q# b+ I
* F0 G0 R2 a+ k5 X
我上传的卫星图,应该是2008年版的。记忆中今年三月三乘车路过此地盘山公路时,看见那一带已有一座灰白色的建筑物体,因距离太远,汽车又颠簸看不清楚,但见似坟非坟。车上的人都认为是山上种树的人筑起的大水池; .. (2012-07-19 12:23)
收到你论坛短信了,谢谢相信我,不过希望你有福气拿下。% v2 r' R, R4 p6 M7 ^2 j; s$ y5 a  v, z3 {

( H3 `3 U7 z, e2 L别人能点中,你可以问问他出多大人物,出几代人,祸福年庚……。- T, r. t: Z1 s2 Y4 ?: |6 q* u

$ |! @6 W9 D# }好地一般见效快!

2万

进士出身

秀才

QQ
大概一年前在网上看到一则消息说,有一个江苏人把双亲的坟移到新疆天山脚下去了。真替他担心。也许他家底厚,年年去扫墓可能没问题,可是,祖坟安全问题怎么保障啊?莫非为此要派一房人迁移到那里落户吗?

举人

广西乔利人:
- f: c) b# q; ]* ?有地,大地,别放过。

/ H9 e8 `1 x- g- K7 I; L1 y* S2 x' \0 I
黄老师您好:: q, m; ?( Y/ u8 k. j
能否请您先在卫星图中圈点具体位置,我近期准备找机会到实地拍摄几组实地图片回来,再请您鉴别所拍摄图片,确定有结穴无疑,再寻找机会请您上山。 谢谢!

举人

怎么上传不了图片呢?

举人

图片另发到您的QQ上了,等待您圈点后离线发回我的QQ上。谢谢了!   

书童

我也想看看

2万

进士出身

举人

很久以前的计划终于有机会付诸行动。山里的草丛有一人多高,根本无路可走,行动非常困难。怎能忍心带老师在这样的山里转悠呢?还是自己先去探个究竟吧。+ q' R  F2 [& W6 ~
5 e  F' y$ m" P1 ]6 a

7 J3 C8 a) ?2 l2 t5 `# j ' Y3 C% j$ e; l# {3 L4 ?
4 Y6 q4 w8 Z) K; w$ ^. Q( g
重新曝光 P9010032.JPG (356.45 KB, 下载次数: 101)
最新信息更新在抖音APP