★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 老师看看这里有货吗?

举人

黄老师您好!一直想找机会请您到下图那个山脉里帮找个安金地,又怕地不成穴无功而返,现找来2幅卫星图呈上,请您先看个大概。这是山路上的一处大山脉,每当路过那里,眺目远望,景色美不胜收,感觉就像是到了天堂。从卫星图里看,似乎有点意思,好像是开了窝?若真有地的话,想劳您上山一趟。该地在400公里之外呢。谢谢
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
不是我打想打击你,400里外做个地,以后会有人去扫墓吗?况且安金地都要那么远,稍微好点的地那不是已经可以走半个中国了。  J  N+ I8 P" O" d3 O
还有发图记得看看这个贴http://www.win668.net/read.php?tid=126! }& `$ B  i$ t9 P% E1 O! Z
6 q& L  b$ R, y8 p( C
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

1万

管理员

QQ
补充一句废话:家门口卖的猪肉不好,非要到400里外买猪肉吗?

举人

谢谢高僧光临!
: w& U! q- j/ {4 e9 X) b( r# F
, N1 {; s/ }1 J% t. _* @! b报告:上山扫墓不困难,呵呵。 3 H) H( q0 r* t: H' s3 [
6 Y1 K+ `3 {/ b. |$ o, F. ^5 L2 \
只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。 : D$ x0 J. Z( t4 G/ H

) }# S: Z" _# S9 {6 ]8 p遗憾的是目前我还没有机会到实地去拍图片.... ........

举人

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:/ k$ z6 W: o' v9 k2 V
谢谢高僧光临! 4 L& ^6 _, l) S" r8 ?1 x' F

, I5 Q" D0 e  u0 X) \7 d$ V2 K报告:上山扫墓不困难,呵呵。 & D: g9 a5 M* V6 J2 E6 Y4 Y9 W9 D0 e
: A$ F& Y/ o+ ^
只要有安金地安放先人,能保佑后代能脱贫就OK啦。 ) v" z( _1 {3 p
.......
谢谢高僧光临!
# Y$ H( g7 }; N  @; f 3 b; W2 p! [2 M0 {5 w- O( K* t# o
报告:上山扫墓不困难,呵呵。
( e7 D, q5 `* p- m! a. ^ 6 r# K5 ?# B* H7 L  g% O- e
只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。
4 z' K6 `& r0 r. j: j! T4 H# v
* ]( G4 d( Y4 {2 M  e3 \遗憾的是目前我还没有机会到实地去拍图片.... ........

1万

管理员

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:谢谢高僧光临! # e5 z+ m; K- h+ b- Y

( Z3 P4 R# i3 y$ s" P0 U: P) D报告:那里就是家乡,还有弟妹、侄儿侄女,他们上山扫墓不困难,呵呵。 - T* D' @, c, m) T0 X# b, s
- A6 k. m, k; Z  V
只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。 - ]0 {6 v2 i: W6 g& J! B: v
....... (2012-07-18 01:04)
不敢称高了,能方便扫墓就好。看图肯定是有地,而且还不是一般的,就是不知道龙是不是停了。5 {$ M0 B% o: T
9 i$ S4 P' c1 ?, a* o  v1 p
高山龙一般穴位都不会太高。还是看实景方便。
+ X" h# a' [. N. q: o* J5 S8 k, x8 I( P: d! f
师傅明早回来,到家才能帮你看看,请耐心等待。

10万

总版主

QQ
有地,大地,别放过。

举人

祖拜老师的指点 ,有地学生就肮咯! : V2 n# V+ U4 G+ d& P

, K& d* j& o; j上述地点,可以从马山县城走高速公路一直到山脚下,下了高速还有几公里的盘山公路才到那个地方。学生争取寻找机会先到实地去拍摄几组地形地貌图片回来,请老师看个大概,确实心中有数我们再行动,免得届时满山转悠,累坏了您的身体。 " }) h9 m! ^8 g! S/ l

) U) ^9 ^  N+ W眼前工作实在是太忙了,这个计划一时还不能付诸行动。等我能拍回那里的实地图片,直接拨打您的电话。

10万

总版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:
: N: U4 E3 m8 o' t2 K1 r& n3 d: e7 l祖拜老师的指点 ,有地学生就肮咯!
# G# u; K: ^( |+ O2 a- b; l" C
- p' x; r- h) `% [. U上述地点,可以从马山县城走高速公路一直到山脚下,下了高速还有几公里的盘山公路才到那个地方。学生争取寻找机会先到实地去拍摄几组地形地貌图片回来,请老师看个大概,确实心中有数我们再行动,免得届时满山转悠,累坏了您的身体。
8 w, v" o* N* _: M7 d# t  e( \
5 y! V. w1 s; \! o0 n0 i- L眼前工作实在是太忙了,这个计划一时还不能付诸行动。等我能拍回那里的实地图片,直接拨打您的电话。
; h$ j9 k3 N" Y) A.......
此格是天子格局,请问此地何方

举人

尊敬的黄老师您好:
6 m4 I, c7 L4 X3 N& j此地经您点评,必定引来众多目光。
/ o$ [3 Q  k( ~6 B* C) k
8 }$ C+ G5 c; T, v我上传的卫星图,应该是2008年版的。记忆中今年三月三乘车路过此地盘山公路时,看见那一带已有一座灰白色的建筑物体,因距离太远,汽车又颠簸看不清楚,但见似坟非坟。车上的人都认为是山上种树的人筑起的大水池;而我看则像新坟墓。如果真是,看形状应该是广东人或者玉林人在那里新做的墓葬(因为当地的墓葬建筑不是那种形状)。当时因为赶路,没有停下车来细看。
) x; Q, Q% I: f
2 S. y$ Y! ]/ U1 ]9 x 经老师点评,我相信是好地无疑。像我这个门外汉每次经过那一路段,都有一种久违了的感觉:举目四望,一览众山矮,唯我独尊;极目远舒,犹如自己就是仙人,心情特别舒畅!地点不便公开,请见论坛短信。同时为避免造成不必要的麻烦,已把图片隐去。还望坛友见谅。; z$ u& p1 z- f. a+ K3 {1 Y
, g9 ?6 n+ m! Q
最新信息更新在抖音APP