★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

麻烦广西乔利人帮忙分析下这女命的八字,是什么时辰出生的。谢谢了!

2万

进士出身

女命:  1991年农历10月27日。时辰不清楚,麻烦老师帮忙推下是什么什么时辰出生的。以后的事业及运气怎样?(此女孩一出生就送给别人家抚养,现在信也随抚养家一个信)谢谢了!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
此人第几胎,几个兄妹,父母情况方推得出时辰

2万

进士出身

谢谢老师!
2 a7 O' z2 M- R7 F. R$ [  此人第几胎  , 第一胎、是老大
  v- \: H. n, e: n4 g1 P- P  几个兄妹,四个,老二是弟弟、老三是妹妹、老四是弟弟: G/ [- z' e% a( I) D
  父母情况   父母现在都还健在。老师有这些信息能否推算的出来。麻烦老师了。谢谢了!谢谢了

10万

总版主

QQ

回 轩谦 的帖子

轩谦:
' R$ x. ]% j2 c  V6 T" _2 K谢谢老师!: p4 V4 b$ Y/ Q5 O! m0 y
  此人第几胎  , 第一胎、是老大/ [3 c  i. H" m& C4 d( l
  几个兄妹,四个,老二是弟弟、老三是妹妹、老四是弟弟0 D1 y4 g7 y+ `6 c, N7 G
  父母情况   父母现在都还健在。老师有这些信息能否推算的出来。麻烦老师了。谢谢了!谢谢了
推得出的等一下

10万

总版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:$ n' J2 k8 U1 a7 D0 [
. W  a- b: _+ v8 ?) a
推得出的等一下
推得子午时,如果是子时六岁有大关,己难过到今天。) A& J8 ?% c7 ~. S% v
所以是午时,人美貌,渎书聪明贵命
0 }) w7 s& C; w0 S- o21一一25岁,人逢美景地,花开宜春时(行好运

2万

进士出身

谢谢广西乔利人老师,辛苦了。谢谢!在此衷心感谢!

2万

进士出身

2万

进士出身

广西乔利人老师你好,! K( h( [) ~& g5 m4 x. q
推得子午时,如果是子时六岁有大关,己难过到今天(假如这女的是子时出生,因为从小送到别家抚养跟别家信了,过来六岁的难关,此命会怎样)。/ B  V& V0 E) r5 Q) O
谢谢老师麻烦在解答下。谢谢了!1 l2 H) _* _9 H, v& G
如果是子时,已经过不了六岁这关,看了也无用。
# `$ n8 ~# g4 I7 x! X$ G午时还健在

2万

进士出身

辛苦黄老师了,谢谢了!

1万

管理员

QQ

回 轩谦 的帖子

轩谦: 辛苦黄老师了,谢谢了! (2012-07-22 15:39)
真是情况如何,等待答案
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!
最新信息更新在抖音APP