★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请问广西乔利老师,院子结围墙是否有影响!

2万

进士出身

广西乔利老师您好!实在不好意思,三番五次的麻烦您,因为老师是大好人,好人必有好报。
! r! q) [4 q3 s) l! ^现在我家想在家院子上结围墙:(用意是院子太高、小孩子多,怕小孩掉下去)现在想按照如下示意图蓝色线砌一米多高的围墙。不选日子、也不是做什么门楼,就是想砌起来怕小孩玩啥危险。请广西乔利老师帮忙看下,不选日子,也不定什么入口什么门楼什么的。(我们不知道是否可以砌,砌了是否有什么影响)。麻烦广西乔利老师百忙之中赐教。中心感谢!房子立甲山庚兼卯酉。谢谢了!

18.55 KB, 下载次数: 2237

楼主精华热帖

2万

进士出身

广西乔利人老师:原先没有将院子大坪搞起来时也是从这两条路进入院子大坪,现在只是想从蓝色线砌一米这样多高的围墙。原来进出的路还是一样。请问这样不选日子,不建门楼,只是想将此砌起来,怕小孩玩耍时危险。请问建后是否对房子有影响。谢谢老师了,谢谢!

10万

总版主

QQ

回 轩谦 的帖子

轩谦:广西乔利人老师:原先没有将院子大坪搞起来时也是从这两条路进入院子大坪,现在只是想从蓝色线砌一米这样多高的围墙。原来进出的路还是一样。请问这样不选日子,不建门楼,只是想将此砌起来,怕小孩玩耍时危险。请问建后是否对房子有影响。谢谢老师了,谢谢! [s:1 .. (2012-10-08 10:21)
我作为稍为多懂些的师傅,有什么不懂就问没事的。看这个图应该砌,砌起来没有什么影响的,随时可以砌不需要看时间的,因为不靠近大房,不影响风水。

2万

进士出身

作为稍为多懂些的师傅,有什么不懂就问没事的。看这个图应该砌,砌起来没有什么影响的,随时可以砌不需要看时间的,因为不靠近大房,不影响风水。 0 M" w) E: D& |
谢谢老师!谢谢!
# Q  C( i7 S, w你说:因为不靠近大房(如要建起围墙,围墙距离大门、房子的墙应该为7至8米左右),请问靠的这么近是否会有什么影响。向我家房子门口的两旁路进出是否会有影响,我看人家房子砌了围墙只从一个入口进入(并且围墙将房子全部包围起来,只留一个出口,而我家没有包围起来,只是砌起来当围墙使用,请问我家砌这样一段围墙和他们家的全部围起来只留一个出口有什么区别。谢谢!

35.16 KB, 下载次数: 2159

10万

总版主

QQ

回 轩谦 的帖子

轩谦:作为稍为多懂些的师傅,有什么不懂就问没事的。看这个图应该砌,砌起来没有什么影响的,随时可以砌不需要看时间的,因为不靠近大房,不影响风水。 - w" b5 I2 p' T4 o" q' o# K! ~& S
谢谢老师!谢谢!7 z- x$ {& M/ H" G
你说:因为不靠近大房(如要建起围墙,围墙距离大门、房子的墙应该为7至8米左右),请问靠的这么近是否会有什么 .. (2012-10-08 15:34)
人家全部围就需用罗盘定开门口论生旺门。你不靠房就什么都不论也沒什么影响的。

2万

进士出身

谢谢老师,谢谢!

2万

进士出身

请老师谅解我三番五次的问老师问题。谢谢老师每次都耐心的给我解答。谢谢!我这次立即叫家人发了一张照片过来。示意图如下。砌围墙为红色线示意图,在大门口看蓝色线为屋檐水沟,我家想将该处从图中红色线为止将此铺平、看不到水走也看不到水沟。请问老师这样可以吗,是否有影响。     黄色线为路,请问路这样的方式行走是否有影响。谢谢老师了。谢谢!

10万

总版主

QQ

回 轩谦 的帖子

轩谦:
) b* z; b4 C+ K1 i5 m
& A" b) ]  k$ p4 z7 ?7 v请老师谅解我三番五次的问老师问题。谢谢老师每次都耐心的给我解答。谢谢!我这次立即叫家人发了一张照片过来。示意图如下。砌围墙为红色线示意图,在大门口看蓝色线为屋檐水沟,我家想将该处从图中红色线为止将此铺平、看不到水走也看不到水沟。请问老师这样可以吗,是否有影响。     黄色线为路,请问路这样的方式行走是否有影响。谢谢老师了。谢谢!
沒事的放心做吧!

2万

进士出身

谢谢老师,谢谢!衷心感谢老师,祝老师身体健康,家庭幸福,论坛红红火火。           

秀才

QQ
最新信息更新在抖音APP