★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 听同学介绍说此网站有个黄师傅是神算,请您帮我看看吧!!万分致谢!!

举人

我是北方辽宁人,女,生于(阳历),由于我爸爸妈妈是传统的北方人,都不信命,我一直想批八字可是他们不告诉我时辰!!因此我一直不知自己时辰,今年已经24岁,尚在读书,请大师帮我分析一下时辰和前途吧!我父亲属鼠,母亲属牛!!跪求黄大师了!!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
你有多少兄妹,第几胎,你头上中心处的头发旋旋是偏左,右,前,后?以便准确判断出生时间!

举人

计划生育,就我一女,我脑门属于圆脑门,都说我这样的脑门有慧根,从小学开始我就有很多同学追求,相貌偏美

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:你有多少兄妹,弟几胎,你头上中心处的头发旋旋是偏左,右,前,后?以便准确判断出生时间! (2012-07-22 11:02)
计划生育,就我一女,我脑门属于圆脑门,都说我这样的脑门有慧根,从小学开始我就有很多同学追求,相貌偏美

管理员

你头上中心处的头发旋旋是偏左,右,前,后?   

2万

进士出身

QQ
这都能算?

10万

总版主

QQ
你是子时出生,命好,富贵之命。( F- V- v: R  @1 z5 {' q: \' F9 E1 H
[post] 17岁有一大关,差点毙命。
$ d7 o( |2 ]2 M% ^* d3 v9 M: m21——22岁:烦恼往心头,愁绪满眉端。 1 i4 W7 H( B. b. c7 K
23——26岁:运至时来,名利两得(行好运) 6 k  B4 X$ t' A4 K
此命宜从政,不宜从商,从商必败。[/post]8 X% |' X, W7 Z# q

$ u4 A2 `$ @3 e) c% x% H% v为人正规正派,属良家少女型。得帅男且贵者为夫!
; I& y$ h3 v+ b8 k; O% H

1万

管理员

QQ
等楼主反馈

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:你是子时出生,命好,富贵之命。
5 i4 s3 y% U, h* U5 \% o1 a9 j[内容隐藏]
* j4 W( z. i8 V) m" T9 W1 T8 ~   f* @/ U  z% v( v. X2 u1 s0 o& i6 l
为人正规正派,属良家少女型。得帅男且贵者为夫!1 c3 R( H. M! c/ H7 t. e  E

1 C9 N4 `% n- i9 q: t/ Q  [( ?* ~6 N....... (2012-07-22 12:09)
多谢大师,我小时候是爱有病,倒是无关难,家里条件很优越,初中高中学习成绩不好,考个二流学校,在大学开始努力,最终考上了硕士,我正派而且极其聪慧!但气质不是良家少女型,我开朗活泼极其善于交际,受导师喜爱,结交很多从商朋友

10万

总版主

QQ

回 茉莉 的帖子

茉莉:
2 w! W7 f, V: Y6 D' l. X  j9 f& ^9 i! M3 Z2 k0 F+ ^
多谢大师,我小时候是爱有病,倒是无关难,家里条件很优越,初中高中学习成绩不好,考个二流学校,在大学开始努力,最终考上了硕士,我正派而且极其聪慧!但气质不是良家少女型,我开朗活泼极其善于交际,受导师喜爱,结交很多从商朋友
只是说17岁有难,不是说小时有灾病
2 R* r8 P! L4 c6 M4 g, v良家少女——非水性杨花之流
% O/ A0 w2 W. `( c# |结交从商朋友——我说的是你不宜单枪匹马做生意,当老板
# Q6 V, [  l( ~1 Y不知道你怎么理解我意思,无语!
: S/ f3 n- F) u5 q5 O0 o算得不好,谅解!
最新信息更新在抖音APP