★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

广西广西广西

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

楼主: 茉莉

[求助] 听同学介绍说此网站有个黄师傅是神算,请您帮我看看吧!!万分致谢!!

2万

进士出身

学习来了

2万

进士出身

此八字7月13日。黄师傅讲是子时,学生有此一问,排八字是按13日的子时?还是14日?

1万

管理员

QQ

回 qhr 的帖子

qhr:此八字7月13日。黄师傅讲是子时,学生有此一问,排八字是按13日的子时?还是14日? (2012-07-23 12:56)
今天师父有事出门,还未回,请耐心等待。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

探花

虽然不习命理,但遇到如此精彩贴子还是要强烈关注

10万

总版主

QQ

回 qhr 的帖子

qhr:
  T' ?' W2 E8 O. v此八字7月13日。黄师傅讲是子时,学生有此一问,排八字是按13日的子时?还是14日?
13日子时,是12晚12时

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:13日子时,是12晚12时。 (2012-07-23 18:10)
谢谢

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:你是子时出生,命好,富贵之命。3 s5 i. ~' n* E1 D: i# d
[内容隐藏]
0 d7 h* {$ l8 V2 R$ A: [+ h* i
( X. n( L4 Y; t8 z0 }为人正规正派,属良家少女型。得帅男且贵者为夫!2 V% q; W& w3 h; D8 k7 z
! P- y. N& @% m4 |7 y, o. M
....... (2012-07-22 12:09)
我听一个走江湖的说,子午卯酉,一四七,旋正中,寅申已亥,三六九,旋偏右,辰戌丑未,二五八,旋偏左。我也不知道说的对与不对。7 P$ ^8 n6 T4 v  x  z
黄师傅如何知道是子时的?向黄师傅学习,希望得指点一二。

10万

总版主

QQ

回 qhr 的帖子

qhr:0 E4 x5 d( t6 `" t
( W5 _' V% M9 i3 L; l5 W
我听一个走江湖的说,子午卯酉,一四七,旋正中,寅申已亥,三六九,旋偏右,辰戌丑未,二五八,旋偏左。我也不知道说的对与不对。
, p: v, w% q9 o$ ?: M. P& k黄师傅如何知道是子时的?向黄师傅学习,希望得指点一二。
小弟你说这个师傅说方法很对,书与我的书一样的,因此命是第一胎,符合子午卯酉,且我书中子午为第一胎,如午时此命已不在人世,那不是子时?小第问得好,看来你水评可不一般啊!能问到我哑口无言尚未遇到过!

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:小弟你说这个师傅说方法很对,书与我的书一样的,因此命是第一胎,符合子午卯酉,且我书中子午为第一胎,如午时此命已不在人世,那不是子时?小第问得好,看来你水评可不一般啊!能问到我哑口无言尚未遇到过! (2012-07-23 19:32)
黄师傅水平高!!算命,能算到黄师傅这个地步,少之又少,批八字,主要是取用神,用神取对了,其他相对容易算。见街上的算命先生,一个大运说不利或利或大利,其他说不出个所以然。关杀有或没有都讲不清楚。

10万

总版主

QQ

回 qhr 的帖子

qhr:
- a* O0 \5 m& W; Q8 F3 v3 l/ b# C' b* d3 Q6 q6 k4 }# g7 L# P
黄师傅水平高!!算命,能算到黄师傅这个地步,少之又少,批八字,主要是取用神,用神取对了,其他相对容易算。见街上的算命先生,一个大运说不利或利或大利,其他说不出个所以然。关杀有或没有都讲不清楚。
过奖了
最新信息更新在抖音APP