★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 子兼癸,烦劳黄大师帮选

2万

探花

QQ
福主:戊申,子兼癸二楼加层7 ]# Z( D0 K% j& ^0 o! x- _& M
课1:乙未  丁亥  庚子   庚辰
& c* X4 |. N! r- ^8 [7 l" i8 {5 `, y5 w4 W+ s- l- J
课2:乙未  戊子  庚申  庚辰
2 e+ q8 p' k0 ^! n; y! g+ s2 f+ X+ b( y
课3:乙未   戊子  乙亥   丁丑9 C8 n5 A- `, D% Q4 q

! ^6 B- k( [5 O* `: |* ~% y% R课4:乙未   戊子   庚辰   甲申' n) j+ e3 k/ H. H+ t3 M4 M( g
$ f2 h6 e7 {. g/ [  ^
+ G1 W7 S5 S: v, g3 K$ a9 Q( M9 A( R
哪个日课再佳?谢谢黄大师9 [$ l0 j/ k  f
% U2 g" R; a4 j1 x) P6 {( |, _
楼主精华热帖

秀才

QQ
顶顶更健康

10万

总版主

QQ
" d" Y5 r% x& z
2 v. u( C# Y, \/ Y# K
/ v0 f* O" Q$ _' L3 d6 s# c
课二可用& \) I3 _$ a) S

2万

探花

QQ
谢谢黄大师7 w9 i! ^. w3 K0 F9 J! i7 c

2万

探花

QQ
( J- G4 L9 o. T2 F* n( w3 \: f

举人

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

2万

探花

QQ
11月月厌,阳宅也应不好用是吗?黄大师,指点下,我也是听人家说的,谢谢$ P: `0 d+ v. S: c( p  S

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-9-28 08:24
2 o( X) O7 D: W' v6 Q  s课二可用
7 r, e  u1 z9 u9 m* A. u/ ~
黄大师:10月五黄占中,应如何制化它?谢谢+ l3 q4 h- h+ ~: D5 F5 B8 w3 ]

举人

QQ
沙发???
最新信息更新在抖音APP