★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 子兼癸,烦劳黄大师帮选

2万

探花

QQ
福主:戊申,子兼癸二楼加层
8 q, ?$ D, j3 J. c: X- T  m课1:乙未  丁亥  庚子   庚辰. q) ]3 K9 Z2 H* B% M$ _+ ^+ M

% ~5 t+ }7 g9 }& a. s3 \$ a课2:乙未  戊子  庚申  庚辰3 V9 I# m5 y, q8 _" q
0 ~7 W+ t4 e# M# s" q6 i( X. h% o( k& ^
课3:乙未   戊子  乙亥   丁丑$ q% X- d' v" @$ H, t
# k+ _& v& I2 }" G, S1 `" k
课4:乙未   戊子   庚辰   甲申
8 G, v, E3 `# {0 P: ?8 d% `) z
" m" c" k1 R( w7 M% c1 p6 }
7 D5 s9 i/ c) a# ?) o9 t7 k哪个日课再佳?谢谢黄大师
0 j4 @/ ~% K. U. D' x
7 x. l" f+ t: K  e; n8 D* }) k
楼主精华热帖

秀才

QQ
顶顶更健康

10万

总版主

QQ

5 u% ]+ g' u5 `8 X" v! p) g' k% ?- z, y4 ]0 ^& O* Y

9 a2 {2 N) h+ e0 h课二可用  w$ n' x- @4 X& [! R+ _. ~

2万

探花

QQ
谢谢黄大师; f# {; H( a- |

2万

探花

QQ

! [* g8 F% ?* @9 [! g' E

举人

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

2万

探花

QQ
11月月厌,阳宅也应不好用是吗?黄大师,指点下,我也是听人家说的,谢谢' M3 x% m1 A0 A- J  z1 @3 u

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-9-28 08:24
6 Q. [; D4 n9 F" z课二可用

) ^; W' m+ h) R$ I  ]# H  R3 ]黄大师:10月五黄占中,应如何制化它?谢谢
" ]- |) P, w& i+ X7 ]

举人

QQ
沙发???
最新信息更新在抖音APP