★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 敬请 黄老师 帮看下两个婚课。相对而言哪个好?

2万

探花

QQ
乾造:辛未  丙申  甲寅   甲子,坤造:辛未  庚子  己卯  丁卯
' ^5 a0 r( p: f7 x/ r8 V1 `% q+ P  o& o
课1:择取乙未  戊子  丙寅  壬辰  拜祖开礼并安床 。乙未  戊子  丙寅  乙未拜堂。拜堂时翁姑暂避(农历11月初6日)
( w4 o8 H4 M' r, B) {& P- v4 U% u7 f- }) u, H8 \* N
择取乙未  戊子月  壬戌日纳彩过礼。  D7 O1 z* A2 {# J0 n. X3 S

+ X" P9 ]0 S" t2 I; V0 t3 _4 u: B7 i( k) H% y
课2:择取乙未  戊子  戊辰  丙辰  拜祖开礼,丁巳时安床 。乙未  戊子  戊辰    己未拜堂。(农历11月初8日)
3 w; E/ P3 [: w% e. R8 e4 i& ^4 a9 x+ Q" f5 r2 @- d& A* d2 x# H- _# v
相对而言哪个好?' E6 I$ z, |. |6 i7 X% ^# I
7 V! ^% J" ^5 ~1 I
楼主精华热帖

秀才

QQ
小白一个 顶一下

2万

探花

QQ
黄大师:课2:乙未  戊子  戊辰  丙辰  拜祖开礼,丁巳时安床,巳时安床冲男阳气了,改为戊午时或用辰时可以吗?谢谢 。 [s:173] + J5 V, N8 h& c) d# x2 O4 W9 w6 ~

10万

总版主

QQ
" x- o5 e" f: Y: J; o
0 h5 x3 u' t4 f3 A) \" u+ U8 L
" X: ]$ G/ M+ g
课一好,课二是重婚课* q' t) B( r* d. J$ J  e

2万

探花

QQ
什么是重婚课?谢谢$ s3 v  r, v- k# }, [

2万

探花

QQ
请教黄大师      课1是犯天狗,是天狗日,如何制?+ ~' ~, p. X( {3 C/ q

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2015-10-13 19:12
1 h0 |- C$ O. t请教黄大师      课1是犯天狗,是天狗日,如何制?
. b! f  S% G( _- P# G- j% \! i( D- i
天狗日不用在这方面的
, ]+ \1 h2 i1 M# b2 ^; u4 |

2万

探花

QQ
谢谢你,黄大师,祝发大财。
' ?5 D$ p+ ^+ }

秀才

好,很好,非常好!

2万

探花

QQ