★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 敬请 黄老师 帮看下两个婚课。相对而言哪个好?

2万

探花

QQ
乾造:辛未  丙申  甲寅   甲子,坤造:辛未  庚子  己卯  丁卯
* G- ~: `& s7 B: w* p2 j4 |/ V* z" s% i" `- B, J" X+ ^
课1:择取乙未  戊子  丙寅  壬辰  拜祖开礼并安床 。乙未  戊子  丙寅  乙未拜堂。拜堂时翁姑暂避(农历11月初6日)
! b/ I' V$ E0 u& @+ o* E4 V' b! A6 I5 x) }- i. s& {4 ^7 m4 R
择取乙未  戊子月  壬戌日纳彩过礼。
. ~: ]( L1 ~- R3 r( D8 i, U1 [" A6 M  W) z6 C- ^; g5 i
2 G8 u, V( C4 A3 e0 z& _: L
课2:择取乙未  戊子  戊辰  丙辰  拜祖开礼,丁巳时安床 。乙未  戊子  戊辰    己未拜堂。(农历11月初8日)
8 A4 A, ~  ]& n" N5 Y/ ]" p! K8 |3 o2 t8 a9 s2 T( j7 Y
相对而言哪个好?
( J. t! y0 ]5 Q: P& {
  C% C  q9 ^4 A( }: r
楼主精华热帖

秀才

QQ
小白一个 顶一下

2万

探花

QQ
黄大师:课2:乙未  戊子  戊辰  丙辰  拜祖开礼,丁巳时安床,巳时安床冲男阳气了,改为戊午时或用辰时可以吗?谢谢 。 [s:173]
* `% J8 I3 J9 j& W6 b0 g

10万

总版主

QQ

8 Z( `* D7 |& O
2 z3 X# u) r/ A
$ k$ N" x. ?0 A  ]6 r/ B# Y课一好,课二是重婚课% [" K& R+ \4 E1 j

2万

探花

QQ
什么是重婚课?谢谢1 P7 b( ^; X+ @3 y, d& i. Y. S  A

2万

探花

QQ
请教黄大师      课1是犯天狗,是天狗日,如何制?
/ u" d) G" R" A) [- d  T

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2015-10-13 19:12
1 y8 V1 ?9 S7 ]( A请教黄大师      课1是犯天狗,是天狗日,如何制?
2 H0 `/ G; L9 o$ Y
天狗日不用在这方面的* Y5 N' u; t! b& k; _

2万

探花

QQ
谢谢你,黄大师,祝发大财。
. z& T$ m+ N" s- f. h8 ^7 r

秀才

好,很好,非常好!

2万

探花

QQ
谢谢南宁人4 Z! S3 D# a( K: a% p
最新信息更新在抖音APP