★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请教黄师父一个重要问题----可能造成乙肝的根源?

2万

进士出身

几辈人都有乙肝病人出现,但不是父母遗传,请问黄师父,这是家里哪方面的问题影响?是祖坟还是住房的问题?
2 ?) b3 x: @6 s9 s/ `' v$ x$ K* x
, D- b4 m& j9 d4 w  y; x5 _6 U! h
这个问题很有代表性,我编辑了一下
楼主精华热帖

2万

进士出身

期待黄师父的解答

1万

管理员

QQ
趁师傅忙。这个问题我会答,呵呵,我亲身经历过的。有点发言权。$ }$ K3 F  i" Z. L7 O3 Q6 E
[post]+ w0 P1 C; r5 O( ~8 _. U' h3 q
不管是乙肝、还是白血病(医不好就说遗传,这个我也会说)。每代都有的必是祖坟出了问题。因为这个祖坟就只会催这个东西,他的缺陷往往被人掩盖。特别是自己家人做的老祖墓,都觉得好,都不想动。当然自己不懂也是没办法的。经典案例:我祖上连续七代有肺结核,很多英年早逝,6.7个兄弟变成了单传。到后面还是风水改变了我们这一辈,要不我今天可能也归西了。呵呵。: L; T( P% B" E; d
阳宅这个东西,按照师傅的说法,60年内就是灭绝的多,已经难代代有这个病了。[/post]
2 {4 X# y8 H3 j, S% X个人啰嗦见解,不对勿怪,要是人人没病了,到时候医院倒闭了怪我怎么办。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ
此种情况必是祖墓原因,断过几十个坟都是如此,百发百中!请回去好好查查本家祖坟。只有整改才能断根,要不就是医院的常客。

举人

是该好好看一看

秀才

QQ
这个问题有点邪

2万

进士出身

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:趁师傅忙。这个问题我会答,呵呵,我亲身经历过的。有点发言权。2 p: _3 v! Y; Z7 y7 Q7 R
[内容隐藏] 8 }* v6 j+ f: \( V% E+ u
个人啰嗦见解,不对勿怪,要是人人没病了,到时候医院倒闭了怪我怎么办。/ U( O5 O. l0 u  M- l6 I
(2012-07-27 19:06)
谢谢解答!!!!

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此种情况必是祖墓原因,断过几十个坟都是如此,百发百中!请回去好好查查本家祖坟。只有整改才能断根,要不就是医院的常客。 (2012-07-27 20:45)
谢谢黄师父,辛苦了

2万

进士出身

想再麻烦黄师父,祖坟有哪方面的缺陷才会导致这样的问题出现?意思是不懂风水的人也可以看得出来的明显的一些状态

10万

总版主

QQ

回 浮沉若世 的帖子

浮沉若世:
: f( ?1 l- Z6 _( M- _想再麻烦黄师父,祖坟有哪方面的缺陷才会导致这样的问题出现?意思是不懂风水的人也可以看得出来的明显的一些状态
很简单,[post]祖墓全部起青苔。[/post]
最新信息更新在抖音APP