★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 04年到现在运气一直不好,不知是否让人法术整盅?

2万

进士出身

一高中同学,比较要好的,04年的一天,电话给我,邀我到他家中一叙,说要到远方发展,以后几年难有时间相聚,刚好有空就去了,到了他家,最先的是带我到租住他家的一位风水先生房间里(那位先生我亦见过几次面,但之前不了解他),那风水先生拍拍我肩膀,说了一句:几年不见了,也没长胖,然后我就从房间出来了,当时没感觉什么不妥,接着就跟那同学出去吃饭,但奇怪的是那位同学到饭店后叫他老婆过来陪吃饭,他就开溜了,直到我离开都不露面,而那位同学过后绝口不提外出发展的事,从那以后感觉我运气日益变差,而那同学也开始三天两天叫我请那风水先生到家搞风水啊什么的,说风水先生会让一个人运气变好,只要知道另一个人的八字就可以转移他的好运气(我02年在他家过一次生日,风水先生当时也一起喝酒,知道我生日)这时我才知道那风水先生会整人的法术,我05年到广东打工,没时间去理那些,06年有一天胃出血,狂吐血,住院半个月,这时那同学说了一句话:叫你出小钱去理一下家里的事,你不信,现在出大钱了吧!这时我才意识到04年到他家那次不简单,想问一下乔师父:是否我真的让人用法术整了?能否有得解救?拜谢!
楼主精华热帖

2万

进士出身

那同学刚搬进新家不久,家里曾出不少事,有一人在他家打麻将在麻将桌上倒下就死了,他大伯回他家玩,住一晚上又死在了床上,据他说都是得于那风水先生住进他家后帮他把运气转变,以前读书都是纯洁的同学感情,后来慢慢了解他,为了利益,他连他的亲兄弟都不顾,所以才怀疑他对我做了手脚,发今天这一贴求助真假。

2万

进士出身

现在我那位同学买了辆小车,专门做风水先生的司机,带他到处做风水,驱邪赶鬼,两广的顿兵朝,人死超度啊之类的。

秀才

QQ
这种事你也拿来公开问,你让乔老师怎么回答你啊?你这不是为难人么?

2万

进士出身

2万

进士出身

此事已困扰多时,无从解脱,没认识这方面的人,所以求黄师父指点该如何做?再谢!!!

2万

探花

我建议你问一下仙姑吧,你这是迷信。

2万

进士出身

举人

你的同学为什么要加害于你?

2万

进士出身

为了改变他的霉运,因为那几年他家出了很多倒霉事,为了达到目的,他不择手段,跟他的亲兄弟都反目成仇!
最新信息更新在抖音APP