★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 烦劳黄大师帮评下日课,先谢谢

2万

探花

QQ
甲庚兼卯酉阴宅落脚,福主:己未、丙辰。不知下列日课哪个可用或更好些?
1 U$ f) b7 h8 }9 ]8 l5 ~5 s1:丙申(年)  庚寅  戊寅(天赦日)  甲寅
2 I6 F$ Q% Z) @0 P; {/ U2:丙申(年)  辛卯  丙申  辛卯
9 u7 K7 b' u0 V3:丙申(年)  辛卯  辛亥  戊子
, R2 N& ~3 u1 x! g, g+ P谢谢了。, d/ s' o& G% v1 M( V& k
楼主精华热帖

2万

探花

QQ
是阳宅,不是阴宅  W* w" l) l4 b& [- p

10万

总版主

QQ

; c. D6 Q0 I5 O4 B! O
" h* D6 L, I: p2 w6 G$ s! }6 s) L) i% F- v' p; S8 s
课3可以; t3 K" `* r" v  ?

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-10 13:10
1 K) A9 n9 H/ [+ o/ \0 R1 y课3可以
+ x+ |# k6 G# V# `( k- |
谢谢黄大师,祝黄大师财源广进。。课1和课2也不知能可用吧?
0 J* R& _5 n; e; A) g' Y9 V

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2015-12-10 14:35
: }* H+ |$ Z/ V! r9 e谢谢黄大师,祝黄大师财源广进。。课1和课2也不知能可用吧?
% [* }: J+ @1 l$ q2 \3 Q
不可用
9 d, Z8 n2 D+ P2 V2 }

2万

探花

QQ

1 j) X" i! _0 g. W课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢
- _8 `$ ^5 F3 O5 [

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-11 09:30
; O$ [$ `- f; l" P" A& M) F  R- ]不可用

4 f& S: f0 C0 j; N: C课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢  N2 r( V: ?; S3 `( Y8 r# j& y

2万

探花

QQ
: A/ u7 b  e; h& `! l$ k  I不可用
* z. F& @' ~' u% Z
课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢* W3 L' h. c% O, K

2万

探花

QQ
; A7 H9 a" f& f% X6 p不可用
. t2 ?0 X7 Y, @5 _
课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢
. L& f! D; W3 k* @  e, n

2万

探花

QQ
: @3 w9 z* x! C( `0 }1 h不可用

0 B( w( }! W+ U, n" u5 q课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢
; D, g- B4 L  X# O) o. [3 [' {5 R
最新信息更新在抖音APP