★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 烦劳黄大师帮评下日课,先谢谢

2万

探花

QQ
甲庚兼卯酉阴宅落脚,福主:己未、丙辰。不知下列日课哪个可用或更好些?3 E: a1 S9 D- T+ d: K
1:丙申(年)  庚寅  戊寅(天赦日)  甲寅. v- _$ k2 e, R5 G' q) b
2:丙申(年)  辛卯  丙申  辛卯
; g$ _* P: @/ d7 _5 h  e& k3:丙申(年)  辛卯  辛亥  戊子- T$ ]7 V! X2 E1 X. ^" `* C: o
谢谢了。% _! a# ~' ?3 W: H% X+ K
楼主精华热帖

2万

探花

QQ
是阳宅,不是阴宅6 |. ~. A/ Q3 h* e. b2 H- a

10万

总版主

QQ
8 f6 y" p; h; w# t/ q5 E8 G
5 n- i3 b5 R" V0 x& `

( M1 {+ q$ @$ E8 X6 C+ W课3可以1 E, e# x0 V" x8 v. N4 u

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-10 13:10. l) u( `2 x5 Q+ Z+ M! M+ x
课3可以
# w2 @- |+ w3 J0 B- l# s
谢谢黄大师,祝黄大师财源广进。。课1和课2也不知能可用吧?
0 U, D5 w- P/ E/ w% y

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2015-12-10 14:35
' p% i+ T8 S* w" D, N- C谢谢黄大师,祝黄大师财源广进。。课1和课2也不知能可用吧?

- }% y  u: `3 o不可用
; d0 y9 o5 U6 v" F

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-11 09:300 h) y# H0 m  L1 x
不可用
; o2 ?4 y" m" z* [2 f0 t3 n+ F" V, |1 X
课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢6 E3 N4 l' k6 E/ m+ S4 h

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-11 09:30
2 m6 z8 ~" S- Z  ~# }: }不可用
: `: D% L& B: I1 O7 ^$ Y8 L/ u- P3 e* Z
课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢
5 m8 q' A& W$ V0 V  t

2万

探花

QQ
. s3 k7 v3 \  Z0 N: g! Q5 @; z
& z( D5 O' n9 Z3 ?5 D+ ?; V2 q7 F

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-11 09:309 ^3 e+ F$ q! i$ S  _2 C, {
不可用

( y$ D3 n$ P. j, P: q课2用于动土不知可用吗?黄大师,谢谢4 F' s" F$ R+ v: i+ E

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2015-12-11 09:306 l$ H& n& N6 S# R9 n
不可用
6 j  Y* c5 _, i6 b( Z# y' Z3 x6 V% U
8 ]- N& O4 W! }& n) U
最新信息更新在抖音APP