★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 我一生发

[求助] 庚兼酉入宅,请黄大师帮评。 谢谢了

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2016-12-26 21:20  ~6 A2 S/ \5 c. D# z
先感谢黄大师,本人还有一个问题有凝虑:这个日课地支寅戌,天干又见丁火,是否是合火局,对庚山使用是否 ...
# d# U9 P/ U7 x5 F  p7 P$ h
入宅不讲究的
/ O+ l3 u# C, S# j) _9 V

2万

探花

QQ
谢谢黄大师,视身体健康,财源广进!: k( B; U( |. |8 R$ Y5 u- Q! u3 J  w0 m

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:13+ S: _1 X' [/ V; j) B8 w
入宅不讲究的
2 {* Z7 u# p& r, H
愚人还有一个问题请教大师:但二月初三入宅那天正是屋主的生日,能用不?谢谢大师。祝大师新年大发,身体健康; C8 J- t) f6 w2 L# d- N

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2017-2-1 08:15
8 D. b! l! [! a3 o/ l愚人还有一个问题请教大师:但二月初三入宅那天正是屋主的生日,能用不?谢谢大师。祝大师新年大发,身体 ...
9 I2 Y. H; X9 c, b! I5 ?5 W$ h
这样更好叫双喜临门0 E/ q2 w" N$ I

2万

探花

QQ
; e$ j8 S- W' K& O

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:13: u* G. {. m' q) B- K
入宅不讲究的

5 T  _3 Z6 M5 W! V3 S黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师8 V* H5 o9 T. s9 S6 |/ `

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:133 t+ R" t  o9 m
入宅不讲究的

1 S% ]4 ]" o; Z9 w, d0 B" x  D黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师  F4 y: N  H5 B6 m: J

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2017-2-2 20:50
0 E  ]: ?/ ~( _9 @$ `1 E  B黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师

7 J! S( C5 N% Y7 r$ k# R- r2 j1 G) y" j: H( q

2万

探花

QQ
6 {! d8 j: Q3 v5 e2 G

会元

好,谢谢你,大家都需要的好帖
/ [% y' ?8 |1 O9 Y. ^, _. }$ L3 p2 h; W6 y7 g& @9 b
+ e% t; u: @2 o* |. Z' E# u: v

- f( ]% O- ?5 v% M% e% v8 f8 y# }

' S: l) y" }! M( y+ }/ ]+ w4 H4 p  R2 u; a5 S4 d( A
& ?& R% X2 S2 l" s/ [7 ^

4 X- V+ |7 |2 f; q" R2 C  `' \1 Y9 S! `# ?& A  r# ]' N) G' M

0 L0 N1 E: k' \; K! Z7 `
7 |  k( o" E* o$ K1 E3 A: Z4 O2 h: a/ L' N. b
空包网排名 快递空包网 快递空包网排名 知商道空包网 空包网 空包 快递空包+ v+ |& X- v, X5 ]4 n. J
最新信息更新在抖音APP