★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 夜深人静,难以入眠,黄师傅请进,晚辈有事相商、

秀才

QQ
我的八字:乾造: 戊    甲    丙    甲
. o1 b9 v; F0 H% K+ B9 F/ P                     辰    寅    午    午    
空亡(寅卯)' z6 R; `0 F) b  n  ^$ E7 p( \
+ s1 U* |; P0 l% @4 s7 q; q
我姐八字:坤造: 甲    丙    癸    癸
' t6 R! P0 L. s. F4 g1 B                     子    子    卯    亥    空亡(辰巳)

: n4 J3 a! Z8 ~6 B' ~. k    
2 t* |8 {5 |9 ~/ m, Z& B1 Z大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  ' U+ E; R* p6 @% ^9 r
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064 

9 G0 O6 o" p9 g! z
$ f# A* ]% c, H我姐夫的八字:乾造: 癸    甲    丙    庚
( n4 d! Q  V; B( o) o4 M) ?( W/ t                            亥    子    戌    寅    空亡(午未)
/ E% w! Z! ?) M. d
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
, O/ ?; y3 j+ X始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 

" _$ T6 R7 V; |3 {4 F) ]$ R" a. H我姐夫和我姐现在处境不是很理想。$ O, `( @  d( T1 ~! D/ C9 A
先说我姐,我姐的舞蹈班规模按我姐的能力来说,应该是县城第一,但因起初经济局限性,选了较差的位置,舞蹈班环境不是很好,虽有很好的舞蹈功底(我主观判断,全县第一,事实其实如此)发展收到局限。准备换好的位置以图大发展。今年带着学生到北京参加比赛,全国银奖。' I9 [. ]. r& o+ N2 D+ S* x8 h$ H5 J
我姐夫十年坎坷在京城,混到一个建筑公司的部门经理,老总不义,跟随近其10年时间,将我姐夫调离北京,我姐夫去年(生一女儿),回到来到我家山东这边从头开始,他是辽宁人。现做麻辣烫生意,很是辛苦。
6 j4 L7 F. K9 b; d' z8 o! S7 T我和我姐还有我姐夫如今发现一商机,就是县城桶装纯净水市场中高端水的空缺,我鼎力支持我姐和姐夫。但是父母很担心,怕赔钱,有反对,原因在于我姐和我姐夫现在已有一女儿,刚借钱买房付首付,汽车也是去年借钱买的,都为分期付款。 这次吹净水大概要投资6万左右,可以说是背水一战了!!!!!! 但是我相信自己的判断,此举可成,有扭转乾坤的可能。我分析如下:
2 ^, K, M, \+ L. K! m1   县城经济发展,桶装水需求量大,中高档家庭桶装饮用水空缺。& A: y9 d) M7 X* R; V3 ^
2   我县攀比之风盛行, 中高档水迎合了这种时代化的消费需求。
- y" {4 @3 |6 E, e% W3   该纯净水是大品牌,利润空间丰厚。
$ p& G3 y* V8 F) S, p ) q" F; F1 i4 d2 o" @2 f- X
因我姐对我很好,在我曲折10个年头给我很大帮助和照顾,感激备至,我想我姐可以过得好些,  9月1号会去谈纯净水代理细节,   6万左右的投资在2012年只能说是小本买卖,但对我姐和姐夫来说可是背水一战, 。我就想,人生在世,敢拼而已,奈何像父母辈那样,前怕狼,后怕虎,难成大事。 我对我姐和我姐夫的投资很有信心,希望黄老师从正宗八字命理方面分析,不吝指点!!!! 晚辈拜谢!!!!!2 A) q8 v3 Q2 z( {" Z# T) U- S6 I3 l& s
$ v5 r$ x* b2 d+ I4 S
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
已在QQ里祥解了

秀才

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:已在QQ里祥解了 (2012-08-29 13:49)

解元

支持你哈...................................

举人

QQ
支持,楼下的跟上哈~

秀才

QQ
前排支持下了哦~

举人

QQ
前排,哇咔咔

秀才

QQ
LZ是天才,坚定完毕