★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 我想当学徒

[请教探讨] 请教黄老师一个问题:亡命与坐山的关系重要吗?

书生

QQ

请问黄师傅:什么情况下用方图卦运,什么情况下用圆图卦运。谢谢!

请问黄师傅:什么情况下用方图卦运,什么情况下用圆图卦运。谢谢!9 M2 O: z. E; {7 I) d
你在案例“我可以用我曾经的作业来答复你,这已经是1998年的往事了。在广西武鸣县一朋友介绍陆华镇二唐村名。。。。。”中如此用方盘卦运
+ Y7 F$ W8 H* T+ w6 L“因此祖坟葬后80多年,我断其1985年出人,之前没出过。族人更是点头。解:癸龙入首屯卦,于方盘水雷屯七运,占零神。立壬山兼亥巳,于方盘观卦二运,占正神。1985年龙运到位,可断其出人,官至县级,族人皆称是。"另外请问七运占零神,二运,占正神”与上文是否冲突?

10万

总版主

QQ

回 伊人 的帖子

伊人:请问黄师傅:什么情况下用方图卦运,什么情况下用圆图卦运。谢谢!+ X3 @9 `! ?) P) [2 u6 [3 w+ S
你在案例“我可以用我曾经的作业来答复你,这已经是1998年的往事了。在广西武鸣县一朋友介绍陆华镇二唐村名。。。。。”中如此用方盘卦运
0 h& U' F+ S7 C8 i1 C, w; G“因此祖坟葬后80多年,我断其1985年出人,之前没出过。族人更是点头。解 .. (2012-10-20 12:02)
老弟问得好,打龙运用方图。打入首,分金时用圆图。

书生

QQ

你在案例中是否有冲突?

请问黄师傅:七运为零神时,正神为三运,你在举例时
- C; P% H8 w; H3 y" B% t3 y“我可以用我曾经的作业来答复你,这已经是1998年的往事了。在广西武鸣县一朋友介绍陆华镇二唐村名。。。。。”中如此用方盘卦运8 {9 S8 r- T4 C
“因此祖坟葬后80多年,我断其1985年出人,之前没出过。族人更是点头。
. V1 ^% J& z. P- ]6 \“癸龙入首屯卦,于方盘水雷屯七运,占零神。立壬山兼亥巳,于方盘观卦二运,占正神。”有否冲突?

10万

总版主

QQ

回 伊人 的帖子

伊人:
0 G1 r- r) m8 c! n0 O请问黄师傅:七运为零神时,正神为三运,你在举例时
. Y' o8 W  Q/ A9 v! }# c“我可以用我曾经的作业来答复你,这已经是1998年的往事了。在广西武鸣县一朋友介绍陆华镇二唐村名。。。。。”中如此用方盘卦运+ `! E" [- |4 b- _# r' x. v
“因此祖坟葬后80多年,我断其1985年出人,之前没出过。族人更是点头。
+ t! Y6 ~2 u/ l! [! ]& ^“癸龙入首屯卦,于方盘水雷屯七运,占零神。立壬山兼亥巳,于方盘观卦二运,占正神。”有否冲突?

% K, p) h. t* T6 d) w6 ?8 K( ~6 b8 h
各山各卦用法有别沒有冲突的

书生

书童

QQ
解答极有耐心,师者我范!

书生

能告之方盘与圆盘的分别,是罗盘64卦的内外盘吗?

秀才

QQ

举人

再向老师请教一个问题:  V; v+ t4 s2 S/ X( u$ r
看了您的案例,请问今年造葬的乾山,逢零神、正神、催神、照神这四神之一吗?谢谢。

10万

总版主

QQ

回 易人小小 的帖子

易人小小:
5 _- ]# }; N4 @5 I能告之方盘与圆盘的分别,是罗盘64卦的内外盘吗?
由于工作太忙忘回复了,对是64卦内盘分,圆图与方图共用其盘.
最新信息更新在抖音APP