★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 呼吁——黄老师弘扬先圣之遗风(顶贴者可获得100个点好评度)

2万

探花

小贵子注册广西乔利人论坛至今已数月有余,与论坛中众多易友亲眼目睹了黄老师许多案例,黄老师与人造福从不保留,真诚为众多初学易友解答问题。) y% T/ Z+ ]1 y  @6 r+ x
现小贵子建议黄老师为弘扬先圣之遗风,可不可以为一些真诚的孝子贤孙易友提供一些无偿帮助。至于哪些易友是属于贤子孝孙类,大概罗列如下:仅供参考(此贴内容是小贵子本人建议,不代表本论坛的规定). v: r9 i; N* V9 r
一、家中有至亲仙逝多年,却仍没有安葬者。" j- n" l* s8 A2 L0 h+ A8 O; I
二、自己自觅到了仙乡宝穴者,却苦于找不到明师者(此条为首要条件)9 M5 \+ l. l7 b8 s) k9 a
三、在论坛中发阴阳宅原创案例者一年内达到100贴。至少有五贴能评上精华者。转贴不算、贴内必须来龙、穴、及水口和后天理气及图片交待清楚。(此为第二首要条件)7 \/ n; R  }- ?
四、在论坛中获得好评度达500点以上(一年以内)
* m0 t/ L) V2 X& `6 s; Q3 w五、是广西境内的易友方可参加% `) t2 F5 G2 y9 r# ~7 ^5 d$ C
六、名额如下:每年只能从众多合格的易友中选出一位易友来进行帮助。能得到帮助的易友只需亲自上门接送黄老师到你处即可8 }4 k& I7 q* h) m

8 [' e7 U$ q. o) a- u! N以上仅是小贵子的建议,不代表咱论坛的规定,还请众多易友献计献策。
楼主精华热帖

书生

QQ
条件太老火了一些啦

秀才

QQ
大好事啊!

10万

总版主

QQ
本帖最后由 广西乔利人 于 2015-12-5 15:00 编辑 3 T8 n. f( R5 l3 T& l: ~9 Q
" e% N5 Y8 o& J; Z- Z1 p  ?9 l* `
小贵子你的诚心是好的。自古以来风水都你信我愿。自由来去的。不应论任何条件。自古明师高手绝大多数都是身悲名溅之人。极少数生于富贵门庭。依我本人之见易友们只要相信就行。能请我喝上一杯酒就心满意足了。历来都是福地等福人。福人等福地。有福之人自然而得之也`。" f& u& [3 M$ a' o# _3 N4 `

会元

我支持贵中喜洋洋 ,更支持黄老师的决定. .也希望易友得到帮助的同时.在老师打罗盘时放个三五元表示尊重.只是个人意见 # F3 a- ?4 c5 q! ^# z! J5 p

版主

我支持贵中喜洋洋  ,更支持黄老师的决定.     .也希望易友得到帮助的同时.在老师打罗盘时放个三五元表示尊重.只是个人意见  
/ L# K1 ~* O$ o/ ^1 F8 r& u, R

版主

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:小贵子你的诚心是好的。自古以来风水都你信我愿。自由来去的。不应论任何条件。自古明师高手绝大多数都是身悲名溅之人。极少数生于富贵门庭。依我本人之见易友们只要相信就行。能请我喝上一杯酒就心满意足了。历来都是福地等福人。福人等福地。有福之人自然而得之也`。 (2012-11-10 14:22)
黄师如此慷慨真是难得,愿更多的有福之人得此良缘!

10万

总版主

QQ

回 喜欢看 的帖子

喜欢看:) u3 Q: \; |4 c3 I

2 u6 A) a1 [( a8 Z$ u- b: {% \. |黄师如此慷慨真是难得,愿更多的有福之人得此良缘!
谢谢兄弟们的好意。

版主

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:谢谢兄弟们的好意。 (2012-11-10 19:51)
呵呵…别光顾着谢哦,要言行一致的…

版主

玩笑的
最新信息更新在抖音APP