★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 贵中喜洋洋

[请教探讨] 呼吁——黄老师弘扬先圣之遗风(顶贴者可获得100个点好评度)

1万

管理员

QQ

回 关注的人 的帖子

关注的人:好像没几个人支持喔 (2012-11-13 13:35)
这两天出差去了,俗事缠身,我是强烈支持的。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

1万

管理员

QQ

回 贵中喜洋洋 的帖子

贵中喜洋洋:; t5 ?8 Q8 g$ I0 Q5 w
给予支持的易友及在贴中留下脚步者送上100个点的好评度,欢迎更多的易友支持及关注,至于有些易友觉得条件过于艰难,那咱们众多易友可以集思广益,把条件作一些局部的放宽。力争大多数的易友都能接受理解。谢谢。
同意贵中喜洋洋的看法,建立起论坛本身就是想让更多人有所收获。" u, S* N; P8 \2 J

' h" Q5 B5 p8 }) h2 r9 f) u就像我经常设置贴需要简单回复可见一样,是留给需要的人看的,既然不想看,也就没有必要回复。: M- o7 D3 Z) ?8 y6 Y
我不会勉强任何易友做有违人心之事,只想赠人玫瑰,手仍留有余香吧。

1万

管理员

QQ

回 二三少 的帖子

二三少:6 x$ c1 J$ ^7 _& X. \

7 D/ }- U; r6 J其实真正接触过黄老师的人都知道,黄老师是一个非常随和的人,只要有两碗酒就行,对金钱并不太在乎。老天可以作证,我跟黄老师从见面到葬完我祖爷爷,一次也没有提过钱字。所以贵中兄弟也不必太在意,正所谓青菜萝卜各有所爱,一切随缘吧!
贵中喜洋洋:
& H/ p0 o! G9 x6 r给予支持的易友及在贴中留下脚步者送上100个点的好评度,欢迎更多的易友支持及关注,至于有些易友觉得条件过于艰难,那咱们众多易友可以集思广益,把条件作一些局部的放宽。力争大多数的易友都能接受理解。谢谢。
感谢二三少给以肯定,江湖传言,流言蜚语均不如言传身教!$ m) F" h* Q  l. C# E0 X; K( u
说句俗话:种瓜得瓜,种豆得豆。我们连是瓜是豆都不知道,何来得瓜得豆之说!

2万

进士出身

会元

希望有更多的需要帮助的人得到帮助

书童

解元

QQ
事实胜于雄辩,黄师傅有真水平我们就应该肯定的。

版主

会元

10万

总版主

QQ

回 心如止水 的帖子

心如止水:
) e8 S' T' y  P7 X# e; a事实胜于雄辩,黄师傅有真水平我们就应该肯定的。
水评是有一点,并不是高手之称。
最新信息更新在抖音APP