★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 慕名而来,麻烦黄老师帮我看看我的八字

秀才

本人女,1988.11.9(阴历)事业、财运、爱情都怎么样,麻烦黄老师看一下,非常感谢黄老师!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
生于何时呀。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:生于何时呀。 (2013-02-24 11:46)
早上9点到10点的

10万

总版主

QQ
命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。% u. p9 Y0 ?6 `; e, D0 b" T- v
2011年2016年有婚象。5 f0 c) N9 b$ M
19岁父母有灾难。
- U" @" i% M. Z  R2 \( r20一26岁:花开正遇正三月(好运)
9 Q4 N- i% s/ j2 I4 a( c2 ?2 x27-30岁谋事无成。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。+ `: X4 w( g% j7 ~
2011年2016年有婚象。7 q) l  d6 `' O( e2 V& L1 X2 ?
19岁父母有灾难。
' P! d! O& l% F, i$ x+ F; Z20一26岁:花开正遇正三月(好运)
0 v& Y# I- f7 F( B6 n27-30岁谋事无成。 (2013-02-24 12:34)
反馈% C$ d$ N, d/ n' W: ]. E
8 J2 N  g# f0 _# ^+ L' r. \2 h
命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。(他们说我面相有富贵相,但大财不知从何说起?($ s' [5 ]+ B3 C* o8 w6 t' y0 `% M
2011年2016年有婚象。(2011年差不多能结婚,就因我男朋友和我父母顶撞了几句,告吹了,16年还要这么长时间啊,黄老师能看出我结婚前能接触几段感情吗?+ W( P& T& V6 P* Y. g
19岁父母有灾难。(母亲断了手指,父亲开车冲到了桥下)
' R& B2 Z2 y9 u% N8 s20一26岁:花开正遇正三月(好运)(嗯,这几年运气确实不错)$ Z2 \1 I6 M( a9 e  J, k
27-30岁谋事无成。(是做什么事,都不能成吗? 有说我35岁之前一事无成的)
& R4 O8 w  L+ g( R谢谢黄老师

10万

总版主

QQ

回 雪の恋 的帖子

雪の恋:反馈
7 k  Q. x: H+ O, C, }, @9 R8 C0 [2 v) f7 u: T5 ]. _
命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。(他们说我面相有富贵相,但大财不知从何说起?(
* D4 ^; s7 c0 A8 O2011年2016年有婚象。(2011年差不多能结婚,就因我男朋友和我父母顶撞了几句,告吹了,16年还要这么长时间啊,黄老师能看出我结婚前能接触几段感情吗?+ b- V1 G+ ]0 X3 C& O# N) B$ y+ k5 ]
....... (2013-02-24 15:55)
因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。3 |8 J5 P' K' [* P4 ~& V
(2013-02-24 16:02)
嗯,是有很多男的喜欢我

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。
* D+ N# v5 j1 a' b (2013-02-24 16:02)
黄老师 麻烦你帮我看看 我对象的八字吧
6 x5 q% G  `) G% y3 ^1986.5.19阴历凌晨12点到1点  

10万

总版主

QQ

回 雪の恋 的帖子

雪の恋:黄老师 麻烦你帮我看看 我对象的八字吧
% G! X6 O5 G% r4 |4 n- s; V1986.5.19阴历凌晨12点到1点   (2013-02-24 17:04)
他命运一般不比你好。明年有婚象。可做夫妻的,命不带大财。命带一子。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:他命运一般不比你好。明年有婚象。可做夫妻的,命不带大财。命带一子。 (2013-02-24 17:39)
那他这几年有没有财运?他明年有婚相?我2016年有婚相,难道他不是和我结婚?
最新信息更新在抖音APP