★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 慕名而来,麻烦黄老师帮我看看我的八字

秀才

本人女,1988.11.9(阴历)事业、财运、爱情都怎么样,麻烦黄老师看一下,非常感谢黄老师!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
生于何时呀。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:生于何时呀。 (2013-02-24 11:46)
早上9点到10点的

10万

总版主

QQ
命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。$ m0 h+ _0 L* H  d
2011年2016年有婚象。  w5 b, x8 Q8 \. B5 |- v
19岁父母有灾难。
! j$ \8 x9 V2 t% [% w3 B20一26岁:花开正遇正三月(好运)
3 h( m- A; P6 \3 W: N2 t27-30岁谋事无成。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。
7 Y8 m6 T0 Z- L* u# P2011年2016年有婚象。( K# s! W! ?. Y& I: y
19岁父母有灾难。
8 ~# I+ [# l1 I1 ?9 b20一26岁:花开正遇正三月(好运)0 o( I. ?) l/ v* r
27-30岁谋事无成。 (2013-02-24 12:34)
反馈
5 g  y# A2 u0 L- h
- x' }3 j( ~2 `( S* Q4 l命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。(他们说我面相有富贵相,但大财不知从何说起?(
3 D8 u& {% V- ^4 M+ m, G6 H4 n6 m2011年2016年有婚象。(2011年差不多能结婚,就因我男朋友和我父母顶撞了几句,告吹了,16年还要这么长时间啊,黄老师能看出我结婚前能接触几段感情吗?
4 Y6 D/ {- h  @1 \) [0 S19岁父母有灾难。(母亲断了手指,父亲开车冲到了桥下)
/ E: l! D3 |. \5 ]4 l3 [; z20一26岁:花开正遇正三月(好运)(嗯,这几年运气确实不错)
$ W& B. j$ }1 A; L! r/ I, \$ Q& @27-30岁谋事无成。(是做什么事,都不能成吗? 有说我35岁之前一事无成的)
$ Y; N0 E9 h: q* |谢谢黄老师

10万

总版主

QQ

回 雪の恋 的帖子

雪の恋:反馈' x" _$ j- O& u  a; V: d
4 @& V1 ?8 f2 r6 \" ^
命带大财富贵之命。本人是美女得帅男为夫。三子送老。(他们说我面相有富贵相,但大财不知从何说起?() H; B' O# H2 n$ e% B* @
2011年2016年有婚象。(2011年差不多能结婚,就因我男朋友和我父母顶撞了几句,告吹了,16年还要这么长时间啊,黄老师能看出我结婚前能接触几段感情吗?( `6 K6 C) j/ S
....... (2013-02-24 15:55)
因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。" }" n5 f! }8 n2 p
(2013-02-24 16:02)
嗯,是有很多男的喜欢我

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:因你是美女且带垟内桃花美男跟后很多的。
" p3 B' p" s6 w; C2 T% ], t; m, E (2013-02-24 16:02)
黄老师 麻烦你帮我看看 我对象的八字吧
" W* E. ~9 e. P% w' Z% z1986.5.19阴历凌晨12点到1点  

10万

总版主

QQ

回 雪の恋 的帖子

雪の恋:黄老师 麻烦你帮我看看 我对象的八字吧
' T  s1 r0 J* q/ K( F( Y$ `& F! w1986.5.19阴历凌晨12点到1点   (2013-02-24 17:04)
他命运一般不比你好。明年有婚象。可做夫妻的,命不带大财。命带一子。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:他命运一般不比你好。明年有婚象。可做夫妻的,命不带大财。命带一子。 (2013-02-24 17:39)
那他这几年有没有财运?他明年有婚相?我2016年有婚相,难道他不是和我结婚?
最新信息更新在抖音APP