★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 论坛扫地僧

[本版公告] 八字排盘,参考网址。http://cm.k366.com/pp/pp.asp

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 16:08
, r1 p6 i& B  O% g$ j大师:算八字五行缺什么时,连地支暗藏的一起算吗?
+ e  s- Z$ H, V( C6 A$ R6 L( _
是的
% e& U. ~& k6 d5 X2 K

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 19:19
) i, M: ?! [0 L! c  ~4 H7 a3 @是的
, D8 M) z) s% T; B
谢谢大师
9 K9 \( b6 b( t

2万

探花

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:16
( I/ \  E+ B$ O7 @: D. Q# a谢谢大师
* n) `8 g* L% L, a
女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?; a( a2 P: H. F% @

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:20: f" R0 }+ q/ U
女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?

+ Y& f" E; \; }& @不是的
2 `/ i+ U! O2 B/ \

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38( P2 N$ w- H3 |7 `
不是的
& ?9 w& }* ~5 i
谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
% C# ?8 C% Y' Q6 |4 |6 f& G

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
& e2 w  m/ |5 @) N8 }9 h不是的
/ e, A) O# G- m' [0 `6 _
谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?8 L( _- Y9 x- T; U% p, l* J% I

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38+ e3 r* q/ n6 ]" c) A
不是的
% j! _# h5 S0 ~0 c' h! A; F) H  U! m! |
谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
+ P2 b8 |8 \# E. w+ d* O

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
; ]+ ]# l% G$ Y, w! K% k5 }不是的
( D8 ]$ O( i' T& h$ Q
是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时。是吗?) D* W1 k! z7 R0 v( _1 U& G

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-10 07:00
+ g! M- F+ O" d4 K' D' g) p是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时 ...

9 |$ z- Y2 T; Z# l午时
2 m7 W, h  h9 |

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-10 07:09
3 S- |1 v* x; i" m% F8 T/ {9 j) w午时

; v4 S6 N% g+ g. `7 T& `谢谢大师/ l6 Y$ t: H7 [7 r3 v5 i2 i1 Y
最新信息更新在抖音APP