★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 论坛扫地僧

[本版公告] 八字排盘,参考网址。http://cm.k366.com/pp/pp.asp

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 16:08
# ^6 b+ Z' }8 J' r大师:算八字五行缺什么时,连地支暗藏的一起算吗?
  E* Z  v9 ?1 B: e; N
是的! C( v( Y3 X" v0 v! P, k& w, [

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 19:195 d+ s! F. ~' r0 F' Q9 |
是的

) U( h  x+ `- z- n: L2 o谢谢大师# X" _# y- u3 U& v) b& D

2万

探花

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:16
4 O3 f* Q5 U, W& u9 m谢谢大师
3 ]) e: Z+ B! J
女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?% q* R( g$ |  \: A! @

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:20
9 N" Q0 Z2 m; J5 k' d女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?

! O7 r( _4 X2 F- a/ h不是的
* n4 L* v, T- x, l8 S( y

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
% |  O$ x( s& l1 E$ c5 W, U不是的

! {: u; m  v) d谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?  n$ B9 w; T/ ^2 c

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38- R; J) G2 j0 z* H# j. H
不是的

0 w9 s, T* P0 @9 }/ s7 D谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
7 E* S) k/ K' P5 @( b3 v

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:385 b3 e+ e  T8 p/ g9 {9 U/ [
不是的

- K, B) z: |  a# ]9 z' Q. M' Y谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
( i0 u( w* [0 z& {; D! a% H1 G

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
8 H6 H- \0 f1 G+ T1 i不是的

) n  p) j9 h* Z! \& h' @. H' u是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时。是吗?
' J0 B" @- |7 A

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-10 07:00
+ P2 N! u- p; G/ T$ Z是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时 ...
- o" _; i6 f, ^2 D
午时
, G1 i8 G' j$ ]8 K1 k6 U# U

2万

探花

QQ

+ ^% P& d( R! B" f4 K1 W6 @谢谢大师
( `# p& W3 ?1 m# s( d' q# s( h
最新信息更新在抖音APP