★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 辛山正针安龙社公2016年日课,大家共同探讨

2万

探花

QQ
课:   洗社主:   丙申   辛丑  癸巳    丙辰    # l1 \6 F+ S! j* v
       绣彩社主:   丙申   辛丑  癸巳  庚申
6 J) e4 x: K) I* U+ }4 A       拉龙:   丙申   辛丑   丙申   癸巳   
8 [- |! f! V  n, ^       打醮: 丙申  辛丑   丙申  丙申
- F4 H" k- g/ o3 `% ?          参拜:   丙申   辛丑  丁酉  乙巳0 C/ Y$ t( _# h: F# g* R) \# E$ q6 T
请大家共同探讨。谢谢+ ~* y& B. l8 Y. D5 P" \7 l- ?# s
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
# k) h+ i% j) z4 f

' F8 @, U/ @( D& t/ {0 H8 I/ y7 E; y2 q$ F$ `1 b
神均不在位,村中人多之事要做就做吧
" V/ D4 C  A2 |% b2 B$ t2 n3 G

10万

总版主

QQ
% _# B$ n7 h6 R4 F+ b; a

2 p# W# @$ |. ~: r% |
  R5 r  E, ^8 c7 _, G7 @* o. R: o神均不在位,村中人多之事要做就做吧* n3 {  f4 u- k' W/ ]

2万

探花

QQ
谢谢了,村中之事真是难办的,我一句,你一句,他一句。
, f- ]. ]4 L/ f2 h  {

2万

探花

QQ
谢谢黄大师$ J8 ?' C: z6 X6 _- C6 d3 }

2万

探花

QQ
% v/ Y: E+ N% r1 z+ ~: X7 \

2万

探花

QQ

0 m/ N6 G$ F5 y5 a

2万

探花

QQ
这日课不使得的原因在哪方面?; O8 u5 g2 x2 @4 ^+ p* m% ~9 {

秀才

顶起顶起顶起

举人

支持,赞一个
最新信息更新在抖音APP