★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 辛山正针安龙社公2016年日课,大家共同探讨

2万

探花

QQ
课:   洗社主:   丙申   辛丑  癸巳    丙辰   
; f. `* ?5 [8 d( t+ `5 |       绣彩社主:   丙申   辛丑  癸巳  庚申/ d6 J1 o9 |8 a' [+ D& G% P
       拉龙:   丙申   辛丑   丙申   癸巳   1 {3 ?' ?5 j0 p* H! f* I
       打醮: 丙申  辛丑   丙申  丙申
* U+ p- Z; D7 d+ e          参拜:   丙申   辛丑  丁酉  乙巳
7 a! r* N; j7 Y请大家共同探讨。谢谢/ ^$ Y+ `9 N/ K* H6 E. D
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
) |/ T; u/ p+ Y3 r4 i
, e; h* X6 T! r5 h% Q

7 y' ?2 i2 h0 V% ]2 r神均不在位,村中人多之事要做就做吧
( L* {7 A  @% n5 i

10万

总版主

QQ

( y( O9 X- {, b  g: ]1 |2 Z0 [9 c7 ~3 R% L' M6 F. h
; O  M7 x0 n1 x- k, o+ U* d" _3 \
神均不在位,村中人多之事要做就做吧- b$ F; A' A3 J* f7 g( ?/ ]

2万

探花

QQ
谢谢了,村中之事真是难办的,我一句,你一句,他一句。
4 k0 I, g9 p9 P& \. }2 a4 K# I

2万

探花

QQ
谢谢黄大师
8 o' V/ T4 z) T+ G$ E  p/ L

2万

探花

QQ
, K4 e* k% f* O. y: C% @/ b6 R- x! |

2万

探花

QQ
/ k' i2 i9 t4 J2 h

2万

探花

QQ
这日课不使得的原因在哪方面?8 h# e# y0 |0 d5 v) g

秀才

顶起顶起顶起

举人

支持,赞一个
最新信息更新在抖音APP