★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 辛山正针安龙社公2016年日课,大家共同探讨

2万

探花

QQ
课:   洗社主:   丙申   辛丑  癸巳    丙辰   
% x$ g2 G" z* \       绣彩社主:   丙申   辛丑  癸巳  庚申
0 K& b0 I4 D" \: Z       拉龙:   丙申   辛丑   丙申   癸巳   * g! v' R$ f! u! z
       打醮: 丙申  辛丑   丙申  丙申
. c1 _8 }3 k# p- b          参拜:   丙申   辛丑  丁酉  乙巳! l; Q8 o7 J7 Q  c& F2 T8 R
请大家共同探讨。谢谢. S" E0 q" ^! r3 P
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ

& g8 M  s9 u# f3 C! }- ?2 X. j
3 L: M' q8 C" @( G0 f; ?. x+ [3 d: o  k: v
神均不在位,村中人多之事要做就做吧: L% E5 R0 |+ b  M

10万

总版主

QQ
( S; U# q  g/ Q& D; h
0 R% O5 X/ @3 H) Y- z  v# c
6 `1 W' `# x9 T6 N
神均不在位,村中人多之事要做就做吧
7 h3 d1 B1 h- r9 G: V- ?7 g

2万

探花

QQ
谢谢了,村中之事真是难办的,我一句,你一句,他一句。$ A' U) K5 R* z' [% C  d: n! `7 A

2万

探花

QQ
谢谢黄大师
, s/ `; g3 S4 p

2万

探花

QQ
' n1 ^- o' [( ^5 D" ^4 h: a

2万

探花

QQ

' {$ ?  Y4 ^" ^$ O# v$ h' L9 s0 n9 R

2万

探花

QQ
这日课不使得的原因在哪方面?' y! L$ X" n. y% B5 S# _

秀才

顶起顶起顶起

举人

支持,赞一个
最新信息更新在抖音APP