★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 有请黄师傅算下出生时辰。

2万

进士出身

请黄师傅帮我算下我(男)的出生时辰。谢谢。。
# n: n5 e- W5 [4 \7 ?$ [我有5兄妹(3兄弟),我最小,上有两个哥哥两个姐姐。我头上有两个挨着并排的头旋,头旋偏后并偏右。5 y: [3 c" x. c# Z; z) b. L
谢谢、、5 j  f/ y% @# |3 B: l8 @4 n& @
# k; X' C; o* d# M1 l1 x+ q. \  |
管理员提醒补出生时间:* w& ?5 V- D8 U
农历:1983年1月3日
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
发错地方了,我转到命理正宗剖析板块去。
+ h5 d/ m: |9 i3 [
+ W2 F8 H/ d/ W; G还有出生时间你还没说呢
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ
巳时无疑。7 {- n0 g8 ]! S- _
富贵之命。! K+ w3 e# C4 M5 ]" f, Z6 K
得妻平平,商政两宜之命。
/ i0 @# X0 n' {" s7 Z# I命带四子。6 L, \- S, Q$ {& V5 y, g6 T7 ^
21——23岁:花好眼前谁不爱。
- i, R9 h; C0 J. L, m' F/ a* g24——33岁:蛟龙未遇时机,潜水于鱼鳖之间。

1万

管理员

QQ
补充一个图,以后方便解释,图解更清晰。
4 c- R# `: B/ Q  B9 f

2万

进士出身

多谢黄师傅,后面可不可以再批几句,谢谢。。

1万

管理员

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:多谢黄师傅,后面可不可以再批几句,谢谢。。 (2012-07-31 01:11)
后面要说的他会说,不想说我问了他也不说,呵呵,批八字不是算1+1=2这么容易,如果这样,我也能批。请勿强人所难。
! ~: V: S% Z$ J+ K' ~9 ~- y" `. P& R" E1 t7 e: Q
无聊看看奥运,明天上班睡觉。

2万

进士出身

这个真的相当准,我问了我妈,我妈说当时记的是巳时,只是不太敢确定,因为那时不像现在人人身上都有一个手机或手表可以看时间,当时是问到别人大概时间的。
6 k% r' d* ^2 q黄师傅果然厉害。送花。。送花。。

1万

管理员

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:这个真的相当准,我问了我妈,我妈说当时记的是巳时,只是不太敢确定,因为那时不像现在人人身上都有一个手机或手表可以看时间,当时是问到别人大概时间的。
, G; k- |0 [1 L& c' {黄师傅果然厉害。送花。。送花。。 (2012-07-31 10:52)
看样子,是不是请教了很多人,分享一下别人的评论经验。

2万

进士出身

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:看样子,是不是请教了很多人,分享一下别人的评论经验。 (2012-07-31 14:20)
以前让摆地摊的算过,都是不痛不痒的回答,倒很想让黄师傅多批几句。呵呵。。

1万

管理员

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:以前让摆地摊的算过,都是不痛不痒的回答,倒很想让黄师傅多批几句。呵呵。。 (2012-07-31 23:34)
广西乔利人老师从来不去摆地摊,要是被你碰见就惨了
最新信息更新在抖音APP