★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请黄师傅看此日课可不可用。谢。。

2万

进士出身

屋立辛山兼戌
! r! H8 ?( F- F$ v/ ]5 N/ Q造主:癸亥年 甲寅月 甲戌日 已巳时
8 w; u+ d) A1 `  t$ l# t) h1 e ' E* m# v2 H* w7 S0 j. }7 D1 z
拟用农历:2012年八月27日未时。进宅。. }' l" N- ^0 Y) a) \3 `2 }, t9 V. t

% E  K, U& m5 V, K! t) l% ^! z$ h谢黄师傅点评!
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
此课开始头一年至二年内有一大凶,过18后富贵顺利出人至今。

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:, t  |/ x8 }* Q, D% G% V
此课开始头一年至二年内有一大凶,过18后富贵顺利出人至今。
谢黄师傅,房子现在还没有住进去。打算用这个日子。
; l: S1 f$ c' k2 {$ d5 I
# d& M! m( j6 A- V4 i& D2 P是住进去刚开始两年不好。要过18年后才好是吗?' v$ W* L3 |" u" v
, z2 X! d* e' g
另外我想问下2012年8月27日未时这个日课中,月份排盘是算已酉月还是庚戌月呢?因为此8月的23日是寒露节气,谢谢。。。请黄老师赐教。谢谢

10万

总版主

QQ
己是庚戍月了,这课格很好可用

2万

进士出身

会元

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:3 F/ A0 q# w9 ~' y: ^* ?1 [7 R
己是庚戍月了,这课格很好可用
再次麻烦黄师傅帮我看此进宅日课农历2012年8月27日未时,是不是当日不能放鞭炮?。0 t8 Q8 l: Z2 L7 _; O+ Y; Y
我们这边的的地师说是,擒师日,(同音字,不知是不是这样子写。)当日不能放鞭炮,如果放了鞭炮可能会对自己或别人有伤害。请黄师傅凭你宝贵的经验评一下是不是这样子。。谢谢

10万

总版主

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:再次麻烦黄师傅帮我看此进宅日课农历2012年8月27日未时,是不是当日不能放鞭炮?。
- e: q- J7 n: r4 a/ Q我们这边的的地师说是,擒师日,(同音字,不知是不是这样子写。)当日不能放鞭炮,如果放了鞭炮可能会对自己或别人有伤害。请黄师傅凭你宝贵的经验评一下是不是这样子。。谢谢 (2012-08-13 18:02)
2012年8月27日未时进宅,是好日子可放鞭炮沒事的,沒事的我从来沒听说有不能放鞭炮的事

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:7 Y( _1 r# w1 _& T$ |, ]

3 B3 m$ o1 p, b- h2 D2012年8月27日未时进宅,是好日子可放鞭炮沒事的,沒事的我从来沒听说有不能放鞭炮的事
黄师傅,不好意思,我把时辰写错了,正确的是午时进宅,麻烦再帮我看下此日课。谢谢。。
# D% l  }8 O2 }' [9 r) b1 A3 {屋立辛山兼戌
8 h  X6 L/ e; ~' r- N农历2012年8月27日午时进宅

10万

总版主

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:4 B& l  ^7 P5 \. Z* U

; J9 ~& {/ \3 {) d' [黄师傅,不好意思,我把时辰写错了,正确的是午时进宅,麻烦再帮我看下此日课。谢谢。。& t& I* B( n6 e$ p
屋立辛山兼戌* w2 `; ~/ S& k! z& z
农历2012年8月27日午时进宅
& k" O2 |$ T3 J2 u  
我认为还是未时好,午时天干甲庚冲丙壬冲沒出什么大事,防吵闹而己,我建议用未时好。
最新信息更新在抖音APP