★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请教黄师傅及各位师傅,如何测房子的来水和消水?

2万

进士出身

请教黄师傅及各位师傅,如何测房子的来水和消水?是用天盘看是吗?是把罗盘放在房子的立极点测量还是放在大门口处测量?如何才能准确的测准出水口的度数呢?多谢各位……
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
本人不懂,老师刚困了,休息一下。休息好了答复您
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ
对不起,我的罗盘没有天盘。无法解释给你,谅解!

2万

进士出身

谢谢黄师傅。

10万

总版主

QQ
我的罗盘我是放在大门口,收水,消水。
, _/ e6 T+ w( H你也可以用自己的罗盘消水啊

2万

进士出身

多谢黄师傅的解答, " J+ L5 N6 E  X7 c4 t/ _* R8 q
我自己对风水不懂,买个罗盘不知怎么用,以为看房子的来水去水也是和立向一样放在房子的立极点,现在明白了,多谢……多谢……我再自己琢磨琢磨……呵呵。

1万

管理员

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:多谢黄师傅的解答, 5 A2 x  P) [5 j: k) U( x% J' j( `$ p0 a
我自己对风水不懂,买个罗盘不知怎么用,以为看房子的来水去水也是和立向一样放在房子的立极点,现在明白了,多谢……多谢……我再自己琢磨琢磨……呵呵。 (2012-08-01 17:49)
个人建议买卦盘,你的罗盘怎么说呢?3 p" Q- d) ?3 l9 L, |& Y

7 R6 l; Q/ H4 h/ A+ ^举个例子:中原历来是高手人云集之地,而南方乃是蛮荒未开化之人。中原为了统治南方,又怕南方人聪明,于是把原始的罗盘改成相反的,本来对的改成错的,好的改成坏的。把这些改过的罗盘卖到南方来。# D$ v) `4 [% c

5 Q5 E: ~& D* Q- b9 f  Y' s& E南方人也不是笨蛋,你卖过来,我也乱改一下,我再运回中原,卖给中原人。于是,天下的罗盘五花八门,会点罗盘的都称天下第一。& z/ P- f; ~# P
7 q2 H: T3 O& ?9 e3 |, s' R
而不管改成什么样的罗盘,其最后的真理都是唯一的。也就是说最后的结果都是好的、对的。  l+ o2 c7 u$ B5 w

4 r; z  X* e9 o说说故事解闷而已,你喜欢什么就买什么。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:个人建议买卦盘,你的罗盘怎么说呢?
$ S: f: _% t8 z2 n4 b4 z
7 c/ g6 F2 }5 G: \举个例子:中原历来是高手人云集之地,而南方乃是蛮荒未开化之人。中原为了统治南方,又怕南方人聪明,于是把原始的罗盘改成相反的,本来对的改成错的,好的改成坏的。把这些改过的罗盘卖到南方来。2 e. d6 h, X1 ?
5 p1 I( @4 D. k) F! j2 t
....... (2012-08-01 17:59)
多谢管理员的宝贵建议……

10万

总版主

QQ

回 绿春 的帖子

绿春:' ?, x9 d' R! Z; p. @& V8 b9 c: N

9 m$ l, T' u4 ?5 y- I多谢管理员的宝贵建议……
书中称三合盘为灭蛮经。

贡士

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:书中称三合盘为灭蛮经。 (2012-08-26 15:50)
头次听说三合盘跟灭蛮经混一起。据说择日的斗首日课也是,犯三煞都用的,所以这个牛
最新信息更新在抖音APP