★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创实例] 马山叼科留题——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例6

10万

总版主

QQ
; X+ P7 E+ D+ `; U5 a* [# i$ |
% [( u. H1 O0 k. X2 E! y. q" G+ I
2 A' F) u, n( [% D8 [5 H   o- h- d" G5 j0 r/ y0 W/ y
# R2 }  G/ t( I9 n3 g4 O0 B
  g) I' r8 J  l3 U" w. @
  i: F0 n1 H: G* \* V0 P
3 X( N  q! O9 J, t2 E7 B

% H* N' x0 B- Z  ~3 d" }( _& S4 b$ H! I# X$ J  ?4 r7 s
8 T' U+ g6 ~3 C( G7 i+ n$ C
% }! b' U; b7 ~
1 f9 r5 W4 I3 N

9 d1 Y) P! ?0 a& B2 _3 M 6 N: Q( Q* Q& D/ W- N' J( t

) y- D2 |: `8 J8 r  W+ U* L
% ]) g# U2 z3 p+ C
% a$ C7 P. f/ ~% K: u  _7 K  d$ t 6 P' [6 G0 s5 ?9 i
1.jpg 3 H1 N5 a) }- q* n
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
7 D2 E9 X& \& i  O
: ]" }% U) L2 @9 ^6 T
& f( X$ B7 [2 |8 v/ d1 d
. V5 V. e: o6 t0 P# r4 y 7 u2 u7 G5 q. f4 R. `
# d5 B/ Z- n7 q2 W; w7 z
- K$ P8 Z8 B& Z! w5 V5 B; |

/ Q" W7 C+ s5 _* a
  D, j/ ^3 P# o& _3 _7 Z
2 m# _7 {' v& d8 A8 C
2 F6 i4 L$ A- h- t8 `6 @' m# }! B
( I$ ^/ C0 [6 F
; K& k1 h0 i4 ?" h : m; o0 l2 e1 ^/ Y8 @0 g
+ y' L) T9 S( n3 ]& P. u3 [$ h

3 S; k4 s6 K8 L1 G* s1 ?6 c : n+ V% `' B' O& d; B/ f
应众网友上多图,此地合不何意,欢迎评断。
. S0 v, `, F5 Z( }# Q
楼主精华热帖

1万

进士出身

算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。

1万

管理员

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
何以见得?
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

探花

满堂紫气

1万

进士出身

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。  

10万

总版主

QQ

99270161:呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。   (2012-06-29 20:03)
你认为我点不正,你可以去要我欢迎你。

书童

看起来怎么穴像是点在水槽里呢,水平有限,说错勿怪

秀才

QQ

举人

QQ
黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响?

10万

总版主

QQ

回 月夜香奈 的帖子

月夜香奈:黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响? (2013-02-27 16:01)
沒有问题是好的。
最新信息更新在抖音APP