★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创实例] 马山叼科留题——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例6

10万

总版主

QQ
本帖最后由 广西乔利人 于 2015-12-5 13:30 编辑 ) v5 Q! X2 l  D2 _4 Y5 D

6 j5 t0 E! n! u$ ?# n- J: C
  N) F3 @1 t0 D: N- c/ N0 C+ ]: l 3 u5 K$ m2 E  x$ r5 Q

1 N( V: F) u+ k% [) C/ k3 G" g5 ~) Y" C
  f/ e& M- k- Q& L' a
! K8 A, W1 U7 o4 J; \9 R6 a

& a& K( f! w8 `1 ]( I: h* M' _% q
% D0 x1 K6 q8 g  @' Q7 m

; j! h+ t4 N, h; `9 Z& k; |+ z* M4 H: u% c2 u5 u

]& N+ j9 S, g3 ^6 A 5 ~, q' R; V" y' _5 V1 M4 m1 F. X

4 |* k+ J. q$ j6 D
& z* Y3 D8 d0 a ! P, k7 q# Y$ b+ T
9 b& w* @4 z) S$ ?
& P5 C4 l2 \( N0 w/ l5 N 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg " l0 B7 B; ^2 ?* q# {3 c

+ [. r( D- V. Z6 G# F  ?7 i1 b : {6 V1 @" E  G* l

2 j" L& }$ C- ?# w; X$ S 2 ^3 c! B) T6 }

4 T4 `  m; e5 p# Z( h' s + T5 C# g5 J- X6 k/ V( ~+ O+ H
) h% S( E! X% i7 f

5 o  v* [1 `9 c" S
) A0 J: V, Q1 t4 V 5 v6 f9 |. f0 b0 s& y
# `. i$ ]* z+ c2 a' ^5 ^- g

; B7 k6 X, R, V0 g$ d: r; ? $ {  n' L3 }+ w8 q7 M  I2 l  ?

u) b6 l. w' q1 F; {: Y
/ [/ X2 Z1 N$ Z* Z8 t2 y
" T9 k  O, L1 S应众网友上多图,此地合不何意,欢迎评断。 8 V) D. e2 I( N: N; t3 T; H
楼主精华热帖

1万

进士出身

算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。

1万

管理员

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
何以见得?
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

探花

满堂紫气

1万

进士出身

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。  

10万

总版主

QQ

99270161:呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。   (2012-06-29 20:03)
你认为我点不正,你可以去要我欢迎你。

书童

看起来怎么穴像是点在水槽里呢,水平有限,说错勿怪

秀才

QQ

举人

QQ
黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响?

10万

总版主

QQ

回 月夜香奈 的帖子

月夜香奈:黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响? (2013-02-27 16:01)
沒有问题是好的。
最新信息更新在抖音APP