★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创实例] 马山叼科留题——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例6

10万

总版主

QQ
7 L+ ^* n! G. [+ R+ j- ~, w- O: d0 U2 S8 S, h7 e* A$ G! \( d8 Z

$ _- j# W+ S5 y% S+ D2 I  e + z8 I9 M6 }8 @( L7 w& t; x
3 g, n# M/ B% F( Z8 V7 J/ `
/ _) k" v3 o& B+ C4 {

3 T. Y6 Z/ l' [, \: L4 E
, y8 Q. P; s8 I5 S7 Z; L+ v* C. r( m2 Q9 j5 I
& i: M9 u) |& s4 Y

2 g8 x" k! ~5 S
$ C0 t: Q& t* U0 O: u# G
! Y5 D1 s8 K7 _: [( C
- b) H8 ~# P9 V/ B2 V" F) Z8 s
- P6 @* j4 ?+ F3 t2 o
0 |% K- ?( c6 Z1 r
2 O7 j7 ]& x# [2 O
8 R6 q3 L7 ?, E; G " _4 S5 m' [' G  H% a1 w8 q9 W
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg * ]$ K) B/ B5 ~
- ]1 A! z& E+ w1 N

5 x% g5 P7 z4 w  N/ _( F
8 g, w, a6 w0 E4 E( G : D5 J' F& t+ e& o1 ?) g5 Z+ x

* L( v6 a& D5 ], C# i, N2 O5 u
" Z4 w) V; n4 F' F- J! s# I 5 {( c) y: g- O8 `

* p* e* f$ Z2 ^" f) Q& h) y
" |% D& Z) E! @7 S , }4 I6 v1 }  `( }' S+ I
& ?& |- }2 w( g1 i
3 U9 F( I: g6 `0 M- c$ J0 t

; M) |; I7 g; {* | 9 t+ R& B' o9 F

5 F2 b) i* H3 e8 g) ]9 ? % T; V6 `! m  @7 J
应众网友上多图,此地合不何意,欢迎评断。 . p. H* M, Z( c4 z. c6 }
楼主精华热帖

1万

进士出身

算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。

1万

管理员

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
何以见得?
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

探花

满堂紫气

1万

进士出身

99270161:算得上大地了, 为何不发长房, 大地不是都会从长房 发先吗?  可惜了。 (2012-06-28 23:44)
呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。  

10万

总版主

QQ

99270161:呵呵, 我指的是这个留题大, 并不是图中所点的穴。。 总有点感觉图中点不到正穴。   (2012-06-29 20:03)
你认为我点不正,你可以去要我欢迎你。

书童

看起来怎么穴像是点在水槽里呢,水平有限,说错勿怪

秀才

QQ

举人

QQ
黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响?

10万

总版主

QQ

回 月夜香奈 的帖子

月夜香奈:黄老师,此穴在我祖墓左边,黄老师,此穴上有两根电杆插上穴星上不知道是否有影响? (2013-02-27 16:01)
沒有问题是好的。
最新信息更新在抖音APP