★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[先天课格] 帮朋友看一个艮山坤向日课,谢谢。

书童

QQ
帮我朋友发一个贴求助: ) o+ v2 y' k! y- c
2 a5 k1 c9 y2 A0 o' z+ ^& w. W$ r
   我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个艮山坤向(妄卦) 的中上格局之风水宝地(周天度数为
222度。)

6 ]# j* Q4 I) Y9 J
7 B7 N( D* m0 U5 a% h& B
他说初步日课定为:

4 }4 m4 R6 B8 I9 }  ?* D
5 ^9 I3 ^8 p0 E% S+ v# ]
+ J! K* ]5 y' k/ c3 P& c' P: _
农历:2012.8.8  午时,
8 _! O: R) B9 r- h0 q
* T9 \3 x5 K8 Q, F. F! v
阳历:2012.9.23.午时
# ]9 }; y6 y+ B3 Q* k7 H& _
6 t1 \8 M# J# ]1 d
壬辰年   己酉月  丁亥日  丙午时
6 v1 z1 R+ O2 x" z$ m% H
- ?/ m2 }: y3 [, c# B' s5 X

; v8 i* ^  p! s; q( Q- s9 f- x
7 O& j* W* X  F* ]! |$ |: z7 E9 V; B换个格式吧:
* T% L( y8 s, l4 t# R. Y  Q
$ C# _. N) n/ s# N                        丁  己  壬
) z1 ^: ^4 a# ~( d' k  ]                  
: |2 P. D- |& p2 \9 d0 ~. w                  午  亥  酉  辰
- u. k1 r2 I$ m, c4 ]' r& n
2 x# Q' A* I" \5 S
$ F  R$ W* G* J8 B( Z1 I
日子还没有定:还在选。 我朋友是乙丑年,癸未月,甲寅日 乙丑时 出生的人。望懂得的师傅也帮忙出出主意。谢谢。 若2012 没好日课,2013年的吉课也可以。 不急这一时,主要是要对得起那座山和人。(记得一定生基用事)
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
2 L) T# Y# {& q
此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金!: z' A- n! Q" k6 _" w! S

2万

探花

本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗?

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金! (2012-07-27 10:45)
谢谢-

1万

管理员

QQ

回 山人保护 的帖子

山人保护:本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗? (2012-07-27 10:59)
这个步骤比较繁琐,点血,配葬是必须。
4 O' k0 }/ ?# C* |; K5 f
( r8 o1 a( Q% d1 D9 M5 |5 r# F有几个安葬贴有介绍配葬,听师傅我:我配葬一只鸡就有效,你就是配葬一万只鸡都没用。
% C+ ?% {* E5 V( y- _6 B' ]# L
希望你懂!
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

书童

QQ
我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个 艮山坤向兼丑未(天雷无妄卦) 的中上
& z( G4 t7 t5 B: z& e$ c, R; ^& N. f格局之风水宝地,: 以下为老先生给朋友最后定的是这个日课:/ J; G# N$ r8 ^( `
请懂得生基的先生也看看。 " P2 z' Q8 o7 \* r( Y
# y' `% f) K& V8 N* H& \% L
农历:择于二0一二年十一月初九申时., 3 q, {/ x  @" r: X: c2 ^
阳历:2012.12.21日3:55分
# P+ Z9 r9 ~1 \6 W* t, T' O. x2 Z  T3 ~$ O3 x1 S

# _0 B/ |0 e8 S3 M6 G/ N; S1 T7 c3 L% Y: j  t
壬辰.壬子.丙辰.丙申
6 G  z. b3 [7 f' V9 R
8 q: `8 O4 W9 Z4 V( C换个格式吧:
9 X& G& _, z( Z; r' E. g. X" c0 B                      丙   丙  壬     壬  . ]8 S. {* ^& [+ I

# _% I0 Y- R- H8 u3 N, }/ Q                      申   辰  子     辰

书童

QQ
最后决定的是丁酉时 。

10万

总版主

QQ

回 人生几何 的帖子

本帖最后由 广西乔利人 于 2015-7-23 17:57 编辑 9 n; c2 c! R1 ^( n9 }: b

( A& d5 x! n1 r# G4 v建议改月份,否则不平安,只是建议,请自便!( R. I/ s8 L; `$ `

书童

QQ
你提的建议很好,会考虑,谢谢。
最新信息更新在抖音APP