★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[先天课格] 帮朋友看一个艮山坤向日课,谢谢。

书童

QQ
帮我朋友发一个贴求助: 1 V3 N; {8 b" N. e/ ]: y
' v# c+ Q0 v2 L5 a7 P
   我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个艮山坤向(妄卦) 的中上格局之风水宝地(周天度数为
222度。)

% r- g+ H* f% t  W1 j
8 ~: b: ]( `' ^+ O
他说初步日课定为:

! R3 X! w& O  F3 }
; W, e  [7 R+ D. K5 ~$ z
% L5 T/ b+ P6 I( O
农历:2012.8.8  午时, : a" |! u! T2 {  Q2 D) T

; [; f: K8 k- J; B
阳历:2012.9.23.午时
" ]; [5 ?' G: l/ @5 W

9 S9 _# E. k: v% P" h0 k! B" k壬辰年   己酉月  丁亥日  丙午时
! A: V6 b! x. ]* Z) f

( y0 L( A) T+ Q0 m: K5 C9 a7 O
! T5 s4 I8 M* L# [8 j1 b
/ i6 h+ }# l9 |9 d换个格式吧:
0 e) F! |, l) T) \
- g: m' I7 D& F$ q                        丁  己  壬
, T! T5 _5 O" Y4 W! M+ h                  $ G- T" E; m3 l$ A  I* }
                  午  亥  酉  辰 8 B" o5 v4 L; t+ a, {
) q  E% S0 t5 c; \- a. f, K# N9 r) v
7 K; q4 w0 ?0 Q
日子还没有定:还在选。 我朋友是乙丑年,癸未月,甲寅日 乙丑时 出生的人。望懂得的师傅也帮忙出出主意。谢谢。 若2012 没好日课,2013年的吉课也可以。 不急这一时,主要是要对得起那座山和人。(记得一定生基用事)
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
  p0 l; F0 L8 i$ Y7 U: K: a8 k
此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金!' i# a. S/ I* d( Y! _$ H" r2 `

2万

探花

本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗?

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金! (2012-07-27 10:45)
谢谢-

1万

管理员

QQ

回 山人保护 的帖子

山人保护:本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗? (2012-07-27 10:59)
这个步骤比较繁琐,点血,配葬是必须。
, S1 @" `* \$ {1 `3 }
& r) _* J- m, v. s# [有几个安葬贴有介绍配葬,听师傅我:我配葬一只鸡就有效,你就是配葬一万只鸡都没用。
" N" y; x7 @1 D4 T) O
3 B( `+ C* ^# J" x! \希望你懂!
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

书童

QQ
我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个 艮山坤向兼丑未(天雷无妄卦) 的中上
, X4 G, I7 R; Z* E& n6 {5 P3 M格局之风水宝地,: 以下为老先生给朋友最后定的是这个日课:. b  d& S1 r! z2 O
请懂得生基的先生也看看。 4 ?( e8 K6 d4 m) j+ T- b) Z

6 b" V' B6 S7 Z1 z# ~$ `农历:择于二0一二年十一月初九申时.,
0 m+ s3 X' C; r- s0 \4 q$ X阳历:2012.12.21日3:55分
& ^/ N" m0 Y  G5 [. L
9 W* X* e7 s  o2 [: O
/ }5 |# {0 |8 ]4 ]) Y' D# i1 c: n1 [2 n* e7 E% D* N  ]7 R
壬辰.壬子.丙辰.丙申 $ C- H' h! o; s5 O* ~# m

. `) Y' |5 M- U. A换个格式吧:
9 ^, G5 j- M7 P8 E                      丙   丙  壬     壬  2 |1 Y) N' n/ f9 ]

7 G9 @& ?( {! g: \/ W                      申   辰  子     辰

书童

QQ
最后决定的是丁酉时 。

10万

总版主

QQ

回 人生几何 的帖子

/ o, y1 t) [5 ~* _
( |) W2 S7 K! C- u建议改月份,否则不平安,只是建议,请自便!
3 p( g$ K0 F5 O! ~& _

书童

QQ
你提的建议很好,会考虑,谢谢。
最新信息更新在抖音APP